El Sermud Armilla cae en Córdoba en la Primera Andaluza de Voleibol, 3-2

Los armilleros tras perder los dos primeros sets lograron igualar pero acabaron cayendo en el quinto set

Redacción  |  22 de diciembre de 2019
Sermud Armilla

Los chicos del senior masculino A se desplazaban hasta Córdoba para disputar su partido de Primera División Andaluza para medirse a Salesianos. Tras un partido muy disputado los de Santos Díaz terminaron cayendo en el quinto set por un 15-12 en favor de los locales después de haber remontado un 2-0. Los tres primeros set se resolvieron de forma muy ajustada: 25-22,25-21,24-26, mientras que en el cuarto los de Armilla dejaron el marcador en un 19-25.

El infantil femenino jugaba dos partidos en finde semana, contra Atarfe A y B, cayendo por 3-1 y 3-0 respectivamente. A pesar de la derrota las pequeñas de Armilla siguieron mostrando su progresión en el juego, per sobre todo su ilusión y ganas.

El cadete también tenida doble jornada este finde semana con una de cal y otra de arena. Primero en su desplazamiento a Atarfe perdía por 3-1, para después ganar contra Sierra Elvira por 3-0.  Las chicas del Sermud NevaSur dieron el resto en ambos partidos para conseguir sumar en ambos partidos.

El juvenil se medía contra Universidad de Granada A, y a pesar de su empeño, terminaba con un resultado de 3-0 para las universitarias.

En los Juegos Provinciales, jornada casi redonda con la victoria de todos los equipos en competición a excepción del cadete, que se medía contra Granavoley cayendo 2-0. El senior femenino D se enfrentaba también a Granavoley pero en este caso las de Armilla se llevaron la victoria por un 2-1, remontando el partido y dando buena muestra del buen trabajo de un equipo que se consolida semana tras semana. En el caso del senior femenino C, ganaba su partido contra Escolapios también por 2-1. Las Chicas del C tuvieron que forzar el tercer set tras haber perdido el primero debido sobre todo a los fallos en recepción y al poco acierto en ataque. Sin embargo supieron rehacerse y se impusieron en el desempate. Los chicos del senior masculino B repetían resultado en su partido contra Motril, 2-1 para los de Armilla, que ya llevan pleno de victorias en la competición.