Espectacular triunfo del Covirán CDU Atarfe, 1-3

Las atarfeñas continúan en su línea ascendente tras derrotar en cuatro sets a Mazzo Construcciones AVG

Redacción  |  6 de diciembre de 2021
Las jugadoras atarfeñas celebran el triunfo en pista almeriense (CDU ATARFE)

El Covirán CDU Atarfe consiguió una espectacular victoria en casa del potente Mazzo Construcción AVG. El equipo Almeriense sufrió durante todo el partido la intensidad defensiva y disposición táctica de las leonas atarfeñas. A pesar del potencial en la red del equipo local, las chicas consiguieron defender y  contraatacar con éxito durante todo el encuentro.

El partido no empezó bien para el conjunto dirigido por Fran Santos, el primer set cayó del lado almeriense por 25-21.

En el segundo set el conjunto metropolitano sacó a relucir su mejor versión y dominó claramente al conjunto almeriense y se acabaron llevando este parcial por 15-25.

A partir de aquí el partido entró en una tónica de igualdad donde las atarfeñas tuvieron los nervios más templados en los momentos decisivos. El tercer set finalizó con 21-25 para las granadinas.

Más igualado fue el cuarto set, el Covirán CDU Atarfe se tuvo que ir por encima de los 25 puntos para llevarse el set y el partido. 24-26 fue el resultado del tercer parcial.

Gran partido de las jugadoras del Covirán CDU Atarfe que continúan escalando posiciones en la clasificación.