Los chicos del 'Uni' de Voley masculino no consiguen la victoria en Baleares, 3-0

Redacción  |  17 de enero de 2021
Partido del Universidad de Granada de Voley (DEPORTES UGR)

El primer partido de la fase de permanencia en la Primera División Nacional, desplazaba al conjunto universitario a tierras baleares para enfrentarse a su último rival en la primera fase de la temporada, el CJ Petra.

El joven equipo universitario se encontró con un fuerte y veterano equipo insular que no les permitió en ningún momento hacerse con el mando del encuentro, cayendo derrotados por 3 sets a 0.

En el primer set, los chicos del Uni cometieron un total de doce errores no forzados, errores en los que no interviene en ningún momento el rival, haciendo que conjunto de Petra se llevara el primer set con facilidad por un marcador de 25 a 15.

Ya el segundo set, el conjunto universitario mejoró su dinámica, llegando incluso a tener una ventaja en el luminoso de cinco puntos, pero varias acciones positivas de manera consecutiva de los insulares y los universitarios sin definir de forma más contundente sus ataques, igualó el marcador, manteniéndose el mismo hasta el final de set, cayendo finalmente de nuevo del lado balear.

El último set, fue prácticamente un reflejo del final del set anterior, hasta que en el 16-16, cuatro acciones consecutivas del equipo de CJ Petra, abrió una brecha en el marcador, que ya fue insalvable para los jugadores de Javier Gadea.

La próxima semana, el conjunto granadino se desplazará nuevamente, sábado 23 a las 18:30 horas, en esta ocasión visitando al conjunto murciano de Voleadores Cieza (Pabellón Mariano Rojas)