Mal partido y peor resultado para el Nevadis Albolote, 0-3

Las alboloteñas realizaron el peor partido de la temporada ante Benidorm

Redacción  |  7 de marzo de 2022
Equipo del Nevadis Albolote (ACV`16)

En la tarde del domingo se disputaba en el municipal de Albolote el partido entre el Nevadis Albolote y el Opdenergy Benidorm. Un partido que tuvo como resultado un 3-0 a favor de las chicas de Benidorm.

En el primer set, las chicas comenzaron mal. Una mala recepción provocaba previsibilidad a la hora de atacar y eso ayudaba a la defensa rival. Todo esto provocó que el set cayera de manos de las visitantes.

El segundo set empezó con las alboloteñas un poco más enchufadas y con ganas de resarcirse del mal primer set, pero los fantasmas del primer set volvieron y el set termino a favor de las alicantinas de manera contundente.

El tercer y definitivo set fue el mejor del partido, las locales tirando de casta y mejorando en el juego pudieron tener más alternativas a la hora de atacar y más facilidad a la hora de defender. El set se decidió por la mínima a favor de las de Benidorm.

Un partido que debe servir para reflexionar y buscar la manera de aprender de los errores para afrontar lo que queda de liga con la mayor confianza.