Nueva victoria del Oportunitty CDU Atarfe que se proclama campeón de invierno, 3-0

La atarfeñas derrotaron a Benidorm y suman diez victorias consecutivas

Redacción  |  16 de diciembre de 2019
El Oportunitty CDU Atarfe sigue en un momento dulce (CDU ATARFE)

Décima victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene líderes de la Primera División Nacional, aumentando nuestra distancia sobre los rivales directos de la zona alta de la clasificación.

Las jugadoras del CDU ATARFE desplegaron un juego altamente eficaz consiguiendo ganar el encuentro por un contundente marcador de 3-0. Las chicas de Fran Santos y Cipri Pérez no dieron ninguna opción al equipo visitante con una alta concentración e intensidad durante todo el partido.

El primer set comenzó con un juego muy igualado por parte de ambos equipos. El intercambio de ataques y defensas dio como resultado una serie de acciones defensivas espectaculares. Hasta el final del set las jugadoras granadinas no pudieron alejarse definitivamente en el marcador gracias a la alta concentración y efectividad.

El segundo set trajo a un CDU Atarfe con una intensidad y acierto enormes. Las hasta ahora segundas clasificadas se vieron desbordadas por un juego presionante en ataque y preciso en defensa incontestable para las alicantinas.

En el tercer set las atarfeñas salieron algo relajadas, lo cual produjo un distanciamiento en el marcador en el inicio del juego. Poco a poco las jugadoras del “Opportunity” se fueron entonando, aumentando la intensidad para finalmente recuperar la desventaja inicial y terminar imponiéndose por 25-20.

Agradecer la presencia de la Charanga "Bombetas" que en todo momento estuvo animando incansablemente a nuestro equipo. Gracias, ha sido espectacular.

Las "Leonas de Granada" se despiden hasta el 11 de Enero del 2020, fecha en la que reanudaremos la competición ante el Voley Murcia.

SEXTETO INICIAL: Tania Ferreira, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Belén Cabrera, Valentina Stenta, Ana Marañón y Laura Moya (Libero). También jugaron: María Córdoba, Rebeca Barriuso, Encarni García, María Moya, Celia Morales, María Illeras y María Rodríguez.

RESULTADO: 3 - 0 (25-20/25-13/25-20)