Octava victoria consecutiva del Opportunitty CDU Atarfe, que mantiene el primer puesto, 3-1

El equipo dirigido por Fran Santos derrotó a C.V. Valencia en cuatro sets

Redacción  |  3 de diciembre de 2019
El oportunitty CDU Atarfe sigue mandando en la clasificación (CDU ATARFE)

Octava victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene en lo más alto de la clasificación de la Primera División Nacional, aumentando nuestra distancia sobre los perseguidores.

El partido comenzó con las Atarfeñas controlando el encuentro con una dirección y presión del saque idónea que producía numerosos errores en la recepción del contrario dando como consecuencia contraataques contundentes por parte de las chicas del CDU Atarfe.

En el segundo set las jugadoras del Opportunity CDU Atarfe salieron también muy concentradas con su saque y con un contraataque demoledor. El desenlace del set fue muy parecido al primer juego. Las visitantes únicamente se acercaron en el marcador con la relajación final de las locales.

Tras los dos cómodos primeros sets llegó la reacción de las valencianas. Una mejora en la recepción de las jugadoras del adversarias unido al menor rendimiento en saque de las granadinas y, sobre todo, un bloqueo imponente de las visitantes produjo serios problemas en la resolución de los puntos. Aunque se llegó a un final de set igualado, varios errores de las jugadoras del “Opportunity” decantaron el set para el CV Valencia.

El cuarto set continuó con las chicas del CDU Atarfe con muchos problemas en ataque en parte por el buen hacer de las valencianas en bloqueo. Además, el cansancio acumulado aumentaba las acciones imprecisas y errores no forzados de las atarfeñas. Un set muy igualado que las granadinas solventaron con mucho trabajo y esfuerzo para hacerse con un partido importantísimo.

El próximo Sábado 07 de diciembre a las 19:15 nos desplazaremos al Pabellón de la Universiada, para disputar un emocionante “derbi” ante el Universidad de Granada

SEXTETO INICIAL: Tania Ferreira, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Belén Cabrera, María Rodríguez, Ana Marañón y Laura Moya (Libero). También jugaron: María Córdoba, Rebeca Barriuso, Encarni García, María Moya, Celia Morales, María Illeras.

RESULTADO: 3 - 1 (25-17/25-19/23-25/25-23)