Partido de casta y honor del Nevadis Albolote, 3-2

Las alboloteñas suman su segunda victoria consecutiva tras derrotar a Alzira en cinco sets

Redacción  |  24 de enero de 2022
Maria Castro realiza un remate (J. PALMA(

Volvió el voley de alto nivel al municipal de Albolote con el partido que enfrentaba al Nevadis Albolote y al Familycash Xátiva. Un encuentro que hizo vibrar al público asistente y que acabó con la victoria de las locales.

En el primer set, las alboloteñas empezaron muy dubitativas y nerviosas debido a la importancia del partido y las visitantes muy seguras gracias a su gran potencial de ataque. Las alboloteñas se centraron y basadas en un gran defensa lograron igualar el marcador. Pero varios fallos en los momentos finales de set decantaron este del lado visitante.

En el segundo set la cosa cambió y gracias a un contundente saque y una enorme defensa que permitía contraatacar y poner la igualdad en el marcador en cuanto a sets.

El tercer set seguía la tónica del segundo, un equipo local muy centrado y haciendo las cosas muy bien y un equipo visitante que no encontraba fisuras en la defensa local. Debido a esto se podía el 2-1 en el marcador a favor de las alboloteñas.

Una jugadora Albolote recepciona en defensa (j. PALMA)

El cuarto set volvieron los fantasmas del primero y  las valencianas consiguieron hacerse con la manga para igualar el partido.
Llegaba así el fatídico y último set. Un set en el que las fuerzas se igualaron y que se decidió por pequeños detalles que ahora sí cayeron del lado alboloteño.

Este partido sirve para seguir cogiendo confianza de cara a los partidos importantes que vienen en las próximas semanas.