Partido redondo del Nevadis Albolote, 3-0

Las alboloteñas consiguen la segunda victoria de la temporada tras vencer con claridad ante Tenerife Sur

Redacción  |  25 de octubre de 2021
Equipo del Nevadis Albolote (ALBOLOTE CV`16)

Gran partido el vivido en el municipal de Albolote en la mañana del domingo. El partido enfrentaba a las chicas del Nevadis ACV 16 contra el equipo de Arona. Un partido vibrante que ha hecho disfrutar a los asistentes al pabellón.

El partido comenzó con un gran intercambio de golpes entre ambos equipos. Pero basándose en una gran recepción y en un gran saque daban diferencia en el marcador a las alboloteñas, llevándose el primer set.

Tras el cambio de campo, el partido continuaba con la tónica del inicio del primer set. Las visitantes se distanciaban en el marcador, pero una gran rotación en saque de las locales daba la vuelta al marcador, dandole el set nuevamente a estas.

El tercer set comenzaba con las locales dispuestas a cerrar el partido desde el principio y basándose en el gran saque y la buena recepción. Debido a esto conseguían una ventaja en el marcador importante. Una pequeña reacción del equipo visitante apretaba el marcador pero al final no fue suficiente para darle la vuelta al marcador y el partido finalizaba con el resultado de 3-0 para las alboloteñas.

La semana que viene las chicas viajarán a tierras sevillanas para enfrentarse al equipo de Mairena, el sábado a las 20:00.

Jugaron por parte del Nevadis ACV 16: Celia, Paloma, María C, Ana, Carmen, Raquel y Paula (libero)

También jugaron: Laura G, Laura U (junior), María A (junior) y Sara (cadete).
Entrenadores: Esteban Ferríz y Alejandro Portellano.