Sigue la racha del Panadería Salvador CV Gójar, 3-1

El conjunto granadino sigue en los puestos altos de la clasificación tras derrotar a Adeva Fajardo Energias Renovables

Redacción  |  24 de enero de 2022
Imagen del partido del Panadería Salvador CV Gójar (CV GÓJAR)

Nueva victoria para los paveros el domingo por la tarde en el municipal de Gójar el domingo por la tarde, esta vez frente al Adeva Fajardo Energías renovables de Albacete por un resultado de 3 sets a 1.

No empezó de la mejor manera el partido para los pupilos de Javier Pimentel. Tras un inicio en el que ambos equipos se asentaban en el campo, una buena rotación para los visitantes en el tramo medio del mismo les daba una clara ventaja que les permitía hacerse sin apuros con el set.

Todo cambiaba a partir de ese momento, con un segundo set que los locales controlaban desde el principio mejorando su rendimiento en recepción y defensa, que les llevaba a igualar el marcador con claridad.

La dinámica continuaba en el tercer set hasta un 20-13 que parecía mandar el partido al cuarto set con clara comodidad, pero llegaron las dudas y varios errores en ataque dieron alas al equipo visitante, que se sobrepuso hasta forzar un emocionante 24-24, momento en el que los chicos del CV Gójar conseguían despejar las dudas y sumar el set por 26-24.

El cuarto set mostraba un Adeva que se resistía a irse de Granada sin puntuar, y durante todo momento dominaba el marcador con una renta de tres o cuatro puntos hasta llegar al punto 22, momento en el que un luchador Gójar conseguía la igualada en el marcador y posteriormente cerrar el partido por 25-23.

Estos tres puntos hacen seguir a los granadinos en la pelea por los puestos de clasificación para la fase de ascenso, y ya piensan en su próximo partido, marcado en rojo en el calendario por ser el derbi de la provincia que los enfrentará al CDU Granada el próximo sábado en el pabellón Universiada de Fuentenueva.