El Atlético Monachil sigue firme en busca del ascenso

Ciudad de Baza, Dúrcal, Juventud Sexitana e Iznalloz ocupan las cuatro últimas plazas en la fase de descenso

David Contreras  |  11 de abril de 2021
El Atlético Monachil va embalado hacía el ascenso (MANU LÓPEZ/ ATLÉTICO MONACHIL)

Retomó la competeción la fase de ascenso tras el parón de Semana Santa y lo hizo con una nueva victoria del Atlético Monachil, que sigue allanandose el camino para estar la próxima temporada en División. Por su parte en la fase de descenso continúan en las cuatro últimas plazas el Ciudad de Baza, Dúrcal, Juventud Sexitana e Iznalloz tras la disputa de la cuarta jornada.

El Atlético Monachil sumó su tercera victoria consecutiva tras vencer en el partido de la jornada al Cúllar Vega, que también estaba imbatido en esta segunda fase. El tanto de Javilillo en el minuto 80 le ha dado esta importante victoria al conjunto serrano.

El Gabia estrenó su casillero de victorias en la fase de ascenso tras vencer por 3-2 al Colomera 3.0. Se adelantó el Colomera 3.0 con un gol de Adri Romero. El Gabia pudo voltear el marcador con goles de Juanjo, Isma Prieto y Arcos. Dani Lucena puso el 3-2 definitivo.

El Churriana sigue en la pelea por la primera plaza, tras vencer por 3-9 al Purullena. Conesa, Jorge y Cantero hicieron los goles del equipo dirigido por Jorge Moreno.

El Puerto de Motril aleja al Alfacar Atlético del ascenso tras derrotarlos por 4-3. Síempre fue por delante en marcador la escuadra costera. El Puerto de Motril se adelantó con un gol de Iván Blanco. Tenorio igualó para los alfacareños, pero antes del descanso Iván Blanco, volvía a adelantar a los motrileños.

En el inicio de la inicio de la segunda mitad Jona igual para el Alfacar. Niky volvió a adelantar a los costeros, pero Antonio puso de nuevo la igualada. Niky repetía para hacer el 4-3, que ya sería definitivo.

En el grupo de descenso el Medina Lauxa sigue liderando la clasificación tras vencer por 3-1 al Dúrcal. Michel y Óscar Rodríguez pusieron el 2-0 para el equipo del poniente. Javier recortó distancias para el Dúrcal. Antonio Mateos hizo el tercer tanto para el Medina Lauxa.

El Atlético La Zubia dio un paso más hacía la permanencia tras golear por 4-1 a la Juventud Sexitana. Nico, en dos ocasiones y Chico pusieron el 3-0 para los zubienses. Andrés recortó distancias para los costeros. Aitor hizo el cuarto tanto para el conjunto zubiense.

El Águilas de Zujaira se aleja del descenso y mete en problemas al Almuñécar City tras derrotarlos por 2-1. Se adelantó el conjunto costero con un gol de Juanlu. Zuja hizo el empate para los zujaireños. Nando Gálvez, de penalti, hizo el tanto de la victoria.

El Ciudad de Baza recorta puntos con la zona de permanencia tras doblegar por 2-1 a la Cultural Asako. Ángel adelantó a los bastetanos, pero el veterano Antonio Sánchez puso la igualada para los costeros. Ángel consiguió su segundo gol para darle la victoria al Baza.

El Iznalloz sumó su primer triunfo en esta fase tras vencer por 2-1 al Otura. Finidi adelantó a los acatucitanos, pero Miguel igualó para el Otura. El juvenil Joaquín hizo el tanto de la victoria del Iznalloz.