El Guadix CF sigue en modo "apisonadora"

El conjunto accitano goleó al Cubillas B y sigue mandando en Primera Andaluza

David Contreras  |  24 de octubre de 2021
El Guadix CF goleó al FC Cubillas B (GUADIX CF)

El Guadix CF sigue en lo más alto de la tabla clasificatoria tras conseguir una nueva goleada en esta jornada. En la zona, de Play Off acompañan al conjunto accitano el Almuñécar City, Cúllar Vega CF y la revelación Atletismo Padul.

El Guadix CF sigue en un momento dulce tras golear por 5-1 al Cubillas B, el equipo dirigido por Alberto Chacón demostró un día más su potencial ofensivo. Dani Lucena con un doblete puso el 2-0 para el conjunto accitano. Marcos recortó distancias para el conjunto alboloteño. Jay marcó dos goles para estirar de nuevo la ventaja accitana. Arquelladas puso el 5-1 con que acabó el partido.

El Almuñécar City tuvo que sufrir mucho para derrotar a un Atlético La Zubia que aún no ha vencido esta campaña. Garnica le dio ventaja al Atlético La Zubia. Un doblete de Sergi en los primeros cuatro minutos de la segunda mitad le dio la vuelta al marcador. Juanma puso de nuevo las tablas en el marcador en el minuto 69. En el tiempo de añadido, Iván Moya puso el 3-2 con que acabó el partido.

El Cúllar Vega sigue en la zona noble de la clasificación tras vencer por 4-2 a un correoso Salar. El conjunto del poniente se adelantó con un gol de Rulo, que transformó un penalti. Antes del descanso, Justo y el debutante Joaquín Corral le dieron la vuelta al marcador. Tras el intermedio, Luis puso las tablas en el marcador. Carlos y Justo, certificaron la victoria del equipo dirigido por ‘Pumuki’ Heredia.

El Atletismo Padul continúa con la vitola de equipo revelación al meterse en la cuarta plaza tras derrotar por 2-1 al Puerto de Motril. Javi López adelantó al conjunto motrileño. Agustín y Confite le dieron la vuelta al marcador y la entrada en zona de Play Off, a pesar de ser un recién ascendido.

El Vandalia llama a la puerta de las cuatro primeras plazas tras conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada. El equipo dirigido por Julio Franco venció por 2-3 al Alfacar Atlético. Omar y Zuja pusieron el 0-2 para el conjunto azulgrana. Bravo recortó distancias para el conjunto alfacareño. Antes del descanso Miguel Luna puso el 1-3. En la segunda mitad, Fran puso el 2-3 con que finalizó el partido.

El Purullena se hace fuerte en casa tras derrotar por 2-1 al Churriana, en lo que es la primera derrota de Levi Cantero desde que llegó al banquillo churrianero. Isra Peláez adelantó al conjunto churrianero en el minuto quince al transformar un penalti. Un doblete de Paco en la segunda mitad le dio la victoria al equipo dirigido por Marcos Olvera.

La Cultural Asako sale de la zona de descenso tras vencer por 4-3 al Medina Lauxa en un vibrante partido. Michel adelantó al Medina Lauxa. El conjunto motrileño con un gol de Gallo y un doblete de Sergio pusieron el 3-1. Otros dos goles de Michel volvieron a igualar el partido. El ex del CF Motril, Miguel Martín puso el 4-3 definitivo.

Alhendín y CD Santa Fe igualaron a cero. Con este resultado los dos equipos siguen en la zona baja de la tabla clasificatoria.