El Agroisa Huetor Tajar B da caza en el liderato al Atlético Monachil

David Contreras  |  15 de marzo de 2016
El At. Monachil perdió en su salida a Campotejar (AT. MONACHIL)

El ‘goal average’ particular mantiene como líder al conjunto serrano

Cinco jornadas de infarto quedan en la Segunda División Andaluza en la lucha por la primera plaza. El Atlético Monachil cayó en su visita a Campotejar y esta derrota la aprovechó el Huetor Tajar B que venció por 0-2 al Atlético la Zubia e iguala en la clasificación al conjunto “serrano”. Solo el goal average particular mantiene como líder al Atlético Monachil

El Atlético Monachil le costó adaptarse a la tierra del “Julián Cuesta” y cayó por 2-1 ante el conjunto del Campotejar, que está en racha. A los 19 minutos José adelantaba al equipo de juan Varela. En las postrimerías de la primera mitad era Angelillo el que ponía 2l 2-0 con que se llegó al descanso. En el minuto 81 Joaquín Corral transformaba una pena máxima, para darle emoción al partido pero el equipo de Romario no pudo ni siquiera conseguir un empate. El Huetor Tajar B aprovechó la derrotad el Monachil con su victoria en “Los Hoyos” ante el Atlético La Zubia y alcanza al Monachil. Samu, en el minuto 38 y Pablo, en tiempo de descuento fueron los autores de los goles del equipo del poniente.

El Gabia C.F., tras quedarse sin opciones de llegar a la primera plaza, solo pudo empatar a dos en casa ante el Abes. El equipo capitalino se adelantó en el minuto 44 por mediación de Moro. En el minuto 3 de la segunda mitad Israel, lograba la igualada para el Gabia. Pero Moro, en el minuto 63 repetía Moro, para volver a adelantar al Abes. En el minuto 87 Enrique transformaba una pena máxima para poner la igualada a dos. Hasta el descuento tuvo que esperar el Atletismo Padul para vencer su partido ante el Alhendin. Fer hizo el único tanto del partido y le da la quinta plaza al Atletismo Padul.

El Albolote C.F. rompió su racha de derrotas tras vencer por 1-0 al Santa Fe por 1-0. Los alboloteños tuvieron ocasiones para haber vencido con más holgura, pero perdonaron y acabaron sufriendo. El gol de los alboloteños lo hizo Vicente en el minuto 25. El Águilas de Zujaira se acerca a la Primera División Andaluza tras vencer por 2-0 al Cubillas que se sale de las doce primeras plazas. En equipo zujaireño liquidó el partido en apenas 8 minutos, en el minuto 3 José Tomás adelantó a los locales y en el minuto 8 Pedro sentenció el encuentro.

La P.D. La Herradura sumó su segunda victoria consecutiva y sigue en zona de ascenso a Primera División Andaluza. Diego, minutos 10 y 64, y Nacho, en el minuto 82 fueron los autores de los goles costeros. Sierra Nevada Cenes y Otura igualaron a uno que no sirve a ninguno. Kun Elías adelantó al Otura en el minuto 23 y Pincho, en el minuto 74 logró la igualada para el colista.