El Arenas de Armilla rompe su racha de victorias ante el Casabermeja, 1-1

Un gran equipo armillero no pudo vencer a un conjunto malagueño bien posicionado en el campo

Jorge Gutiérrez / ARMILLA  |  19 de diciembre de 2021
Sabaca celebra el gol del Arenas de Armilla (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

Buen partido el disputado en el municipal de Armilla  entre dos conjuntos, el Arenas y el Casabermeja, que pese a estar en puestos de descenso el conjunto visitante fue un digno rival pues su buen disposición sobre el terreno de juego hizo que se viese a un equipo complicado.

Empezó creando peligro el Casabermeja con indumentaria verde en el minuto 10 por mediación del jugador Soto con un disparo desde el costado izquierdo, saliendo ligeramente desviado. Los primeros quince minutos de partido fueron bastantes disputados por ambos conjuntos en el centro del campo, llegando el minuto 30 con una gran ocasión para el equipo local del Arenas por mediación de Cristiano que tras irse de su marcador consiguió disparar a puerta realizando una gran parada el portero visitante Luis.

El equipo local se iba acercando al área rival en unos minutos en los que se intuía que podía inaugurar el marcador con algunas oportunidades, en el minuto 31 dio un aviso el talentoso delantero Antonio Fernandez llevándose el esférico con pundonor partiendo desde la  mitad del campo consiguiendo acercarse al área visitante y realizando un fuerte disparo, pero blocando con seguridad el portero del Casabermeja.

El gol no se hizo esperar para la afición armillera y en una gran jugada el gran extremo y habilidoso Falin, en jugada personal consiguió disparar a meta, llegándole el rechace al jugador Sabaca que fue el autor del 1-0 momentáneo en el marcador en el minuto 37.

A raíz del gol del equipo armillero, el conjunto malagueño dio un paso al frente y tras un córner botado, en el minuto 41, su jugador Vergara consiguió la igualada 1-1 sin que pudiera hacer nada el portero Ariza para evitarlo, que a la postre seria el resultado final.

En la segunda parte el equipo local dirigido por el técnico Julio Catalá salió al campo con la consigna de ganar el partido y poder acercarse algo mas a los puestos de privilegio ocupados por el CD Estepona y UD Maracena, primero y segundo respectivamente en la clasificación.

El dominio en esta segunda mitad fue absoluto del equipo granadino con alguna ocasión de peligro y jugándose en terreno contrario prácticamente, pero enfrente con un gran equipo que pese a estar luchando por salvar la categoría ofreció alguna contra con cierto peligro sobre todo una en el descuento realizando una gran intervención el portero armillero Ariza evitando la victoria visitante mandando el balón a córner con su intervención.

Julio Catal da instrucciones durante el partido (JOS ANDRS FERNNDEZ)
Julio Catalá da instrucciones durante el partido (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

ARENAS DE ARMILLA CF: Ariza, Juanillo (Keke 73'), Dani, Macho, Sabaca, Cristiano (Fran Machado 73'), Falin, Fran Bea (Robert 73'), Antonio Fernández , Gonzalo y Fran Moreno (Pablo Merino 59').

CLUB DEPORTIVO CASABERMEJA: Luis, Perico, Tote (Sosa 75'), Quintana, Terry, Eu (Jaime 82'), Juanca (Cristian 88'), Juanmi, Vergara (Pony 82'), Cala y Soto.

GOLES: 1-0, Sabaca (37'); 1-1, Vergara (41');

ÁRBITRO: Camacho Elvira, Daniel Jesús (Almería). Amonestó por los locales a Julito, Sabaca y por los visitantes a Sosa, Tote, Perico, Juanmi, Jaime, Juanca.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante un centenar de espectadores.