El Arenas de Armilla sigue en un momento dulce, 1-5

Los armilleros han goleado al Churriana y ya son quintos en la tabla clasificatoria

Redacción  |  12 de diciembre de 2021
Once inicial del Arenas de Armilla ante el CD Churriana (ARENAS DE ARMILLA)

Seis victorias y un empate es el balance del Arenas de Armilla en las últimas siete jornadas, que han llevado al conjunto armillero a estar en zona de descenso a meterse en la quinta plaza y a seis puntos de la zona de ascenso.

El Arenas de Armilla ha arrollado al CD Churriana en el feudo del conjunto malagueño endosándole un 1-5, que muestra el gran momento que está atravesando el conjunto dirigido por Julio Catalá.

La escuadra armillera cimentó su triunfo en doce minutos mágicos de la primera mitad do de marcó cuatro goles. En el minuto 24 Dani abrió la lata. En la media hora era Sabaca el que puso el 0-2. En los minutos 34 y 36 Cristiano y Falín pusieron el 0-4 ante el Churriana que no pudo frenar el aluvión del Arenas. En las postrimerías de la primera mitad Foncu marcó para el Churriana.

En la segunda mitad el Arenas de Armilla se dedicó a controlar el partido ante un Churriana que era un querer y no poder. En el minuto 87 Antonio Fernández cerró la goleada de la escuadra metropolitana.
El próximo fin de semana el Arenas de Armilla cerrará el 2021 recibiendo al CD Casabermeja donde los armilleros buscarán un nuevo triunfo para seguir con su escalada en la clasificación.

CD CHURRIANA: Raúl Ramírez, José Ramón (Fall 63'), Mariano, Balebona, Riki (Christian 46'), Jony (Kuni 46'), Sergio Martín (Ousama 51'), Foncu, Requena (Óscar 46'), Yassin (Pablo 67') y Hurtado.

ARENAS DE ARMILLA CF: Manu Sánchez, Juanillo, Dani, Macho (David 89'), Sabaca, Cristiano (Albertillo 67'), Falin (Robert 79'), Maldo (Keke 88'), Pablo Merino, Fran Bea y Antonio Fernández.

GOLES: 0-1, Dani (24'); 0-2, Sabaca (30'); 0-3, Cristiano (34'); 0-4, Falin (36'); 1-4, Foncu (44'); 1-5, Antonio Fernández (87');

ÁRBITRO: Bas Cayuela, Sorem (Almería). Amonestó por los locales a Andrés Soto, Jony, Mariano, Foncu, Yassin, Ousama, Hurtado, Óscar, Christian y por los visitantes a Julito, Cristiano, Juanillo, Dani, Macho, Maldo.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Alfredo Viñolo’ ante un centenar de espectadores.