El Arenas deja escapar un 0-3 en Churriana en los últimos quince minutos, 3-3

Los armilleros se fueron al descanso con una cómoda ventaja pero acabaron cediendo en el tramo final del partido

Redacción  |  11 de abril de 2021
Once inicial del Arenas ante el Churriana (ARENAS DE ARMILLA)

El Arenas de Armilla ha dejado pasar una oportunidad de oro para asentarse en la zona de ascenso tras no haber podido pasar de la igualada a tres ante el Churriana malagueño. Los armilleros realizaron una gran primera mitad, pero acabaron sucumbiendo en la segunda mitad ante el empuje del conjunto malagueño.

La primera mitad fue de total dominio del conjunto armilleros que se mostraba muy superior al Churriana. A los 23 minutos lograba adelantarse los armilleros por mediación del Alberto. Seis minutos después aparaceia de nuevo Alberto, que ponía el 0-2 para la escuadra dirigida por Thierry Pérez. Cuando la primera parte moría Falín hizo el 0-3.

En la segunda mitad cambió la decoración del partido y el Churriana, sin nada que perder, se fue al ataque y empezó a poner en apuros a los granadinos. El Arenas intentaba buscar un tanto más que le diese aun mas tranquilidad, pero no lo consiguieron y lo acabaron pagando, A falta de quince minutos, Hurtado lograba recortar diferencias para el conjunto malagueño. Este gol dio alas al Churriana que vio como en el minuto 83, Rafa Galán ponía el 2-3 y reengabachaba a los churrianeros a la lucha por los puntos. En el minuto 88 se confirmó la debacle armillera, cuando el colegiado señaló un penalti cometido por Gonzalo y además expulsaba al jugador por la segunda amarilla. El penalti lo transformó Rafa Galán para poner el 3-3 con que acabó el partido.

CD CHURRIANA: José María, Adrián, Christian, Sufián (Óscar 46'), Miguelito (Heredia 71'), Álvaro, Adri, Pablo (Hurtado 46'), Requena (Ale 63'), Moha (Rafa Galán 46') y Tete

ARENAS DE ARMILLA: Rubén, Pichel, Alberto, Fran Machado (Dani Torres 69'), Alberto (Chato 69'), Falin, Rober, Maldo, Sacha (Antonio Molina 69'), Gonzalo y Cristiano (Joselu 86')

GOLES: 0-1, Alberto (23'); 0-2, Alberto (29'); 0-3, Falin (45'); 1-3, Hurtado (75'); 2-3, Rafa Galán (83'); 3-3, Rafa Galán de penalty (88');

ÁRBITRO: Ruiz Ruiz, Adrián (Algeciras). Amonestó por los locales a Diego Quirós, Requena, Christian, Álvaro y por los visitantes a Rubén, Dani Torres. Expulsó por los locales a José Martin (Roja directa 23') y por los visitantes a Gonzalo (Doble amarilla 88').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Alfredo Viñolo’ ante unos doscientos espectadores.