El Arenas pierde en el debut de Dani Benítez, 1-0

Los armilleros cayeron en Villacarrillo en el minuto 95 y se alejan aún más de la segunda plaza

Redacción  |  20 de febrero de 2022
Dani Benítez ya ha debutado en el Arenas de Armilla (JORGE LOZANO)

El Arenas de Armilla rompió su buena racha de resultados tras caer por 1-0, en el Municipal ‘Veracruz’ feudo del Villacarrillo. El esperado debut de Dani Benítez en el conjunto metropolitano no ha podido ser con un triunfo y ni siquiera empatando. El gol del conjunto jienense llegó en el minuto 95.

En tierras jienenses se enfrentaban dos equipos que llegaban en buena dinámica lo que hizo que se viese un partido muy igualado y con pocas ocasiones a test dos equipos que aspiran a reengancharse a la lucha por el ascenso.

Cuando el partido parecía abocado al 0-0 llegó el minuto 95 que fue cuando Godwin marcó un golazo que le dio la victoria al conjunto jienense que deja al Arenas a once puntos de la segunda plaza.

AOVE VILLACARRILLO CF: Juan Carlos, Mario Ballesteros, Santos, Taron (De La Torre 77'), Rafa, Fernando (Godwin 68'), Sergio Mora, Poblaciones, Alberto, Balle y Pedro Miguel (Cuevas 65').

ARENAS DE ARMILLA CF: Manu Sánchez, Juanillo, Dani, Fran Machado (Andrés 63'), Dani Benítez, Falin (Pablo Merino 46'), Maldo, Antonio Fernández , Gonzalo, Fran Moreno (Dani González 70') y Velázquez

GOLES: 1-0, Godwin (95');

ÁRBITRO: Alcántara García, Iván (Córdoba). Amonestó por los locales a Pedro Miguel, Poblaciones, Alberto, Godwin y por los visitantes a Dani Benítez, Maldo.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Veracruz’ ante unos 200 espectadores espectadores.