Goleada del Arenas de Armilla al CD Loja, 4-0

El equipo armillero mete presión a los equipos de arriba y el equipo lojeño da un paso atrás para conseguir la salvación

Jorge Gutiérrez / ARMILLA  |  13 de febrero de 2022
El Arenas de Armilla fue muy superior al Loja (JORGE LOZANO)

El partido comenzó llevando la iniciativa en el juego el equipo local, pero pronto llego la primera ocasión por el bando visitante por mediación de Fabio, tras lanzar una disparo que pudo atajar el portero armillero Ariza bien colocado. El equipo visitante se posiciono en campo propio en busca de salir a la contra pero sin peligro. Pronto llego la recompensa para el equipo arenero, del técnico Julio Catalá, que pese a no tener ocasiones con su dominio en el terreno de juego llego el 1-0 por mediación de Falin tras trasformar un penalti cometido sobre el mismo por el portero visitante Fran Caballero. En el minuto 39 el jugador local Robert tuvo una gran ocasión tras entrar al área solo y lanzar el esférico a meta a pase de Antonio Fernández haciendo una gran parada el portero lojeño, pero antes del descanso el Arenas de Armilla dejo bastante tocado al equipo visitante tras hacer el 2-0 en el minuto 42 Cristiano tras recoger un rechace que dio en el palo llegando así al descanso.

En la segunda parte se vio a un equipo local queriendo afianzarse en campo contrario y por el contrario el equipo lojeño dirigido por el técnico José Manuel Plata le falto dar un paso adelante y poder crear peligro sobre el marco local en el cual el portero Ariza fue un mero espectador, llegado el minuto 30 el jugador del Arenas Cristiano volvió a marcar haciendo el 3-0 y llegando al termino del partido en el minuto 41 llego el 4-0 obra de su delantero Antonio Fernández y definitivo en el marcador.

Con este resultado el equipo armillero mete presión a los de arriba sobre todo a la UD Maracena que con su derrota en Begijar el conjunto del Arenas de acerca en la clasificación y el equipo del CD Loja mucho tiene que cambiar para intentar no perder la categoría.

Fran Machado avanza con el baln (JORGE LOZANO)
Fran Machado avanza con el balón (JORGE LOZANO)

ARENAS DE ARMILLA CF: Ariza, Juanillo, Keke, Macho, Cristiano (Barajas 80'), Fran Machado (Dani González 76'), Falin, Antonio Fernández , Robert (Vique 61'), Gonzalo y Velázquez (Fran Bea 80').

LOJA CLUB DEPORTIVO: Fran, Luis Novo, Sebas, Tomi, Borja (Álvaro López 85'), Mayas, Douglas, Diego (Sergio Jaime 46'), Manu Armillas, Marcos (Pablo 79') y Fabio

GOLES: 1-0, Falin de penalty (31'); 2-0, Cristiano (44'); 3-0, Cristiano (75'); 4-0, Antonio Fernández (87');

ÁRBITRO: Barba Chamorro, Antonio (Málaga). Amonestó por los locales a Falin, Vique y por los visitantes a Mayas.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante unos 300 espectadores.