La diferencia de goles le da al Churriana el liderato de Primera Andaluza

El Salar también venció su partido y colidera la tabla clasificatoria

David Contreras  |  3 de noviembre de 2019
El Almuñécar City solo pudo empatar ante el Puerto de Motril (CD ALMUÑÉCAR CITY)

Nueva jornada y otro cambio de líder en Primera Andaluza, tras la disputa de la octava jornada. Churriana y Salar continúan empatados a puntos tras sus victorias a domicilio de esta jornada. La diferencia de goles hace que el Churriana vuelva a recuperar el liderato. Vandalia y Gabia completan la cuatro primeras plazas de la categoría

El Churriana no dio opción al Huétor Tájar B al que derrotó por un claro 0-3. Los de Josemi Ortiz salieron muy enchufados y a los trece minutos ya vencían por 0-2, tras el doblete conseguido por Lolillo. En la segunda mitad Ángel hizo el 0-3 con el que finalizó el partido.

El Salar derrotó por la mínima a un Águilas de Zujaira que no levanta cabeza. El solitario gol de Chechu le dio esta importante victoria al equipo de Carmelo Jáimez.

Al Vandalia le bastaron 45 minutos para doblegar al Atlético La Zubia. Los goles de Rafa Muñoz y Javi López, en apenas dos minutos, del 22 al 25 le bastó al equipo de Ismael Bailón para llevarse la victoria. El Gabia rompió su mala racha tras endosarle al Albolote Español su primera derrota en casa. Los gabirros sacaron a relucir su mejor versión para vencer por 2-5. Los visitantes prácticamente sentenciaron el partido en la primera mitad donde ya vencían por 0-3 con tres goles de Antonio. En el inicio de la segunda mitad, Antonio hacia su cuarto tanto y luego Tello ponía el 0-5. En el tramo final Carri y Álex maquillaban el marcador para los alboloteños.

Se aleja el Almuñécar City de la primera plaza tras pinchar en el derbi costero ante el Puerto de Motril, que respira en la tabla clasificatoria. Al descanso los sexitanos se fueron con ventaja de 0-2 gracias a los goles de Iván Parra y Kivuva. En la segunda mitad reaccionó el Puerto de Motril y con un doblete de Javi López logró igualar el partido. El Cúllar Vega volvió al buen camino tras golear por 5-1 a un Ciudad de Baza, que no levanta cabeza. Chory y Requena pusieron el 2-0 para los locales. Dani logró recortar distancias para los bastetanos antes del descanso. La segunda mitad fue un festival de Chory que anotó tres tantos mas, para acabar el partido con cuatro y darle la victoria a su equipo por 5-1.

El Atlético Monachil sigue escalando posiciones en la tabla clasificatoria tras vencer por 0-1 en el terreno de juego de la Juventud Sexitana. El gol de Cejudo le dio esta importante victoria al conjunto “serrano”. Iznalloz y Colomera igualaron a tres un vibrante partido. El Colomera se puso 0-2 con un doblete de Adri Romero. Torrillo recortó distancias pero antes del descanso Orihuela puso el 1-3 en el intermedio. En los últimos cinco minutos de partido el Iznalloz salvó un punto con goles de Javi Torro y Tordillo.

El Dúrcal respira y mete en problemas al Purullena tras vencerle por 1-2. Al intermedio el equipo de Pavo Caña ya vencía por 0-1 tras el gol de Confite. En la segunda mitad igualó el Purullena con tanto de David. Pero de nuevo apareció Confite para anotar el gol de la victoria del Dúrcal.