Demasiado líder para el Cubillas, 3-0

El conjunto alboloteño se viene de vacío en su visita a un solvente Estepona

Redacción  |  15 de diciembre de 2019
El Cubillas se vino de vacío de Estepona (GABRIEL R. LÁZARO / ARCHIVO)

No pudo ser para el Cubillas en su visita a Estepona, líder de la categoría, y que demostraron todo el potencial ofensivo que atesora tras derrotar por 3-0 al Cubillas. A pesar de la derrota, el conjunto de Gandhi Morón sigue con tres puntos de renta con la zona de descenso. Por su parte el Estepona sigue siendo el mejor equipo de la categoría en este momento, habiendo sumado 42 de los 48 puntos que se han disputado.

El partido se puso muy pronto cuesta arriba para los intereses del Cubillas y cuando apenas habían transcurrido diez minutos, el líder de la categoría se adelantaba en el marcador, tras un gol de Caballero. Los alboloteños intentaron rearmarse tras el gol tempranero, pero no podían crearle excesivo peligro a un conjunto malagueño que estaba muy bien plantado en el terreno de juego. Al descanso se llegó con el 1-0.

En la segunda mitad, el partido continuaba con los mismos derroteros un Cubillas que quería y no podía y un Estepona muy bien plantado que esperaba su oportunidad para darle la “puntilla” al partido. En el minuto 72, llegó el segundo tanto para los malagueños por mediación de Wojcik. Nueve minutos después repetía Wojcik para sentenciar definitivamente el partido.