Día de descanso para el Covirán Granada tras la victoria

El Coviran preparará a partir de mañana el encuentro ante el Melilla Baloncesto

Redacción  |  10 de febrero de 2020
Planning semanal del Covirán Granada (FUNDACIÓN CBG)

El Coviran Granada disfruta hoy de un día de descanso tras el triunfo conseguido ayer por 84-65 ante el ZTE Real Canoe. El equipo de Pablo Pin volverá mañana a los entrenamientos con el objetivo de preparar el encuentro del próximo viernes (20:15) contra el Melilla Baloncesto. Los rojinegros también entrenarán el miércoles en una doble sesión, mientras que el jueves lo harán por la mañana. El choque se podrá ver a través de la aplicación de LaLiga TV.

Dirigirán el encuentro los colegiados Francisco Zafra, Alberto Lázaro y Guillermo Ríos.

Joan Pardina, jugador Cervezas Alhambra de la jornada 21

Joan Pardina ha sido el jugador Cervezas Alhambra de la jornada 21. El alero fue clave en la victoria del Coviran Granada ante el ZTE Real Canoe por 84-65. El rojinegro anotó 15 puntos, capturó 8 rebotes y alcanzó los 23 de valoración en los 21 minutos que estuvo sobre el parqué del Palacio de Deportes. El catalán consiguió todos sus puntos en la segunda mitad.