Disputado encuentro del Universidad de Granada ante el CV Elche, 0-3

El resultado final no refleja lo vivido en el campo, con tres sets muy disputados en los que los granadinos dieron la cara en todo momento

Redacción  |  13 de febrero de 2021
Un jugador universitario realiza un remate (JOSÉ M. BALDOMERO /GRJ)

Los chicos del CD Universidad de Granada no pudieron mantener su racha de victorias frente al CV Elche pese a disputar un partido muy serio este sábado en el Pabellón Universiada. Los granadinos, que cayeron por tres sets a cero, siguen en los puestos de cabeza del grupo pese a la derrota, que no desmerece en absoluto la labor del equipo en el campo frente a jugadores con una altura media visiblemente superior.

Y es que el resultado final no refleja lo vivido en el campo, con tres sets muy disputados en los que los granadinos confeccionaron muy buenas jugadas y dieron la cara en todo momento.

En el primer set entraron con buen pie los ilicitanos, que llevaron el control del partido en los primeros compases. Sin embargo, los universitarios no se vinieron abajo, y lograron no distanciarse en exceso, pese a que finalmente se llevara el set el equipo visitante.

Un jugador de la UGR realiza bloquea, un remate de Elche (JOS M. BALDOMERO /GRJ)
Un jugador de la UGR realiza bloquea, un remate de Elche (JOSÉ M. BALDOMERO /GRJ)

En el segundo set entró con más ímpetu el Universidad de Granada, que lo controló durante buena parte del mismo, pero no pudo cerrar la faena e imponerse a un Elche que fue de menos a más.

En el último set del partido se repitió el guion del segundo, con unos universitarios que entraron con muchas ganas y lograron ir por delante hasta los últimos compases del encuentro, en los que el Elche tomó definitivamente la delantera en el marcador.

Al final tres sets a cero que no reflejan el gran partido que jugó el CD Universidad de Granada frente al actual líder del grupo. Ahora toca mirar hacia el próximo fin de semana, cuando se enfrentarán al CJ Petra.