Doble victoria para el Nevadis Albolote

Las alboloteñas han derrotado este fin de semana a Adeva Ferlabs y Santa Joan y se meten en la zona alta

Redacción  |  30 de noviembre de 2020
Formación del Nevadis Albolote en el partido en Albolote (ACV`16)

Un gran fin de semana el cosechado por el Nevadis ACV'16 en el que tenia dos enfrentamientos muy importantes de cara al futuro en la competición.

Empezaba el fin de semana con la visita el sábado a tierras albaceteñas para enfrentarse al equipo de Adeva Ferlabs. Un partido en el que las alboloteñas fueron de mas a menos hasta conseguir un victoria clara por 0-3. En cuanto al juego, se comenzó un poco relajado, y con un rival que trabajo muy bien en defensa, costó entrar en el partido. De cara al segundo y tercer set nuestras chicas le tomaron la cara al partido y no dejaron al rival encontrar un atisbo de reacción que hiciera peligrar el marcador final.

En la matinal del domingo llegaba el segundo partido del fin de semana. El rival el CV Sant Joan, un rival duro que estaba peleando por los puesto altos de la clasificación. Nuestras chicas entraron muy concentradas en el partido y con una gran recepción y buen ataque no dejaban que el rival se acercara en el marcador. En el segundo set, las cosas cambiaron y con un rival que comenzó a jugar mejor, los tanteos se igualaban. Pero el pundonor de las chicas de Albolote decidía el marcador a su favor por la mínima. El tercer set se volvió a la tónica del primero, una buena recepción y un gran ataque no daban opción al equipo rival de poder acercarse en el marcador, salvo un pequeña reacción final que no hacia peligrar la victoria para el Nevadis ACV'16.

Partido Adeva Ferlabs- Nevadis ACV'16

Jugaron por el Nevadis ACV'16: Isa, Paloma, Maria C., Irene, Ana M., Cristina y Paula (libero)
También jugaron: Ochoa, Marina, Ana R., Carmen, Laura Ana G. (libero)

Entrenadores Esteban Férriz y Alejandro Portellano.

Adeva Ferlabs - Nevadis Albolote CV16 0- 3 (22-25/14-25/18-25P

PartidoNevadis ACV'16- CV Sant Joan

Jugaron por el Nevadis ACV'16: Ochoa, Mónica, María C., Irene, Ana M., Cristina y Paula (libero)

También jugaron: Isa, Marina, Ana R., Carmen, Paloma.

Nevadis Albolote CV16 - Euroval CV Sant Joan 3 - 0 (25-12/25-23/25-20)