Dos minutos fatídicos le cuestan el partido al Guadix, 0-2

Los accitanos no se merecieron la derrota ante el Berja

Redacción  |  18 de octubre de 2020
Añicos no ha podido debutar con victoria (GRJ)

El Guadix CF no ha podido iniciar la temporada de División de Honor con victoria y ni siquiera puntuando tras caer por 0-2 ante el Berja. Los virgitanos no fueron superiores pero se aprovecharon de dos goles en dos minutos mediada la segunda mitad para llevarse la victoria.

El partido empezó con mucho respeto por parte de ambos equipos, lo que hacía que se viese poco juego en las áreas y mucho centrocampismo. El partido transcurría en estos primeros 45 minutos con mucha igualdad pero con pocas ocasiones, por lo que se llegó al intermedio con la igualada a cero.

En la segunda mitad continuó la tónica de Igualdad, aunque los accitanos intentaron dar un paso adelante. En apenas dos minutos se le puso el partido muy cuesta arriba, en el minuto 70 y en el 72 Botia batió por dos veces al cancerbero accitano para poner el 0-2. Los accitanos no se rindieron y se lanzaron al ataque pero no estuvieron acertados en la parcela ofensiva.