Duelo andaluz entre CHP Cájar y CP Irlandesas de Sevilla

Intenso fin de semana ante un rival directo

Redacción  |  23 de noviembre de 2021
Imagen de uno de los partidos (CHP CÁJAR)

Emocionante fin de semana en el Pabellón San Francisco, donde se pudieron ver partidos de máxima rivalidad con el CP Irlandesas de Sevilla.

En la jornada del sábado, los más pequeños ganaron en categoría Alevín, colocándose primeros en la clasificación. El Infantil A se impuso en sus dos encuentros ante un rival directo para el campeonato de liga. EL infantil B perdió ambos partidos, aunque dejó muy buenas sensaciones. Los Juveniles se hicieron con el empate tras un intenso partido que comenzaba con 1-3 para los sevillanos.

Por otro lado, el domingo se disputó el partido de la OK Liga Bronce, donde los discípulos de Moisés Iañez no se hicieron con los 3 puntos tras perder frente al CP Irlandesas. El partido estuvo lleno de ocasiones, sin embargo, la fortuna no acompañó. Poco después de comenzar el partido, el árbitro alzaba la primera tarjeta azul para el equipo local a lo que pocos minutos después, los sevillanos respondían con los dos primeros goles del partido. A falta de 2 minutos para el final de la primera parte, Manuel Ocaña daba el primer gol para los cajareños. La segunda parte fue igual de intensa, donde ambos equipos lucharon por la victoria, que finalmente acabó de la mano del CP Irlandesas tras anotar su tercer y último gol del partido.