El Agroisa Huétor Tájar retoma la competición con una contundente victoria, 3-0

Los granadinos logran la victoria ante el Alhaurino tras una gran primera mitad

David Contreras  |  20 de noviembre de 2021
Ramiro controla el balón en el centro del campo (CD HUÉTOR TÁJAR WEB DIRECTO)

Tras no jugar la semana pasada por tener que descansar, el Agroisa Huétor Tájar ha vuelto a la competición con u a victoria por 3-0 ante el Alhaurino, que hace que el equipo dirigido por Thierry Pérez pueda mirar hacía arriba en la tabla clasificatoria. El conjunto ‘panciverde’ cimentó su victoria en una buena primera mitad donde fue muy superior. La segunda mitad fue más igualada y los dos equipos gozaron de ocasiones.

La puesta en escena del partido fue mejor del Alhaurino, que ya en el primer minuto tuvo su primer disparo, Manu Sarmiento recibió dentro del área, pero su disparo se marchó por encima del larguero. La presión alta del conjunto malagueño impidió que el Agroisa Huétor Tájar pudiese sacar el balón con fluidez. Pero el dominio inicial del Alhaurino fue un espejismo y rápidamente el conjunto granadino se hizo con el control del partido y tuvo su primera ocasión en el minuto 6, tras una internada de Álex Romero por la izquierda que centró y Joaquín se adelantó a su par pero su cabezazo se marchó fuera. El partido era ya, dominado por el Huétor Tájar ante un Alhaurino muy encerrado, por lo que el conjunto amarillo no podía crear ocasiones. Hubo que esperar hasta el minuto 17 para ver una ocasión clarisima, Manu Daza metió un centro-chut que se envenenó y entre el cancerbero y el larguero evitaron el gol pero el rechace fue a la cabeza de Esteban, que desde el área pequeña remató fuera. En el minuto 20, Javi Pérez casi consigue el gol de la jornada, el central del conjunto ‘panciverde’ le pegó a portería desde su campo y el balón se fue fuera por poco. El Agroisa Huétor Tájar encontró el premio a su dominio en el minuto 24, Manu Daza botó un saque de esquina y Ramiro en el área pequeña cabeceó a la red. El equipo dirigido por Thierry Pérez siguió mandando tras el gol, pero sin crear muchas ocasiones. Hubo que esperar hasta el minuto 37 para ver un disparo del Huétor Tájar y fue el segundo gol y de nuevo en un saque de esquina, esta vez lo botó Lolo Armario, la defensa del conjunto malagueño rechazó, pero el esférico le llegó en la frontal a Dani  Carrillo, que un duro disparo raso hizo el segundo tanto. Tras este segundo gol, el Agroisa Huétor Tájar dejó de pisar el acelerador y el Alhaurino intentó estirarse tímidamente, pero el único tiro del conjunto malagueño llegó en el minuto 45, cuando Rober lanzó un libre directo desde la frontal que Momo logró repeler.

En la segunda mitad el Alhaurino dio un paso adelante para intentar buscar el gol que lo reenganchase a la lucha por los puntos, pero este guion de partido no le venía mal al conjunto granadino que tenía espacios en ataque y a los seis minutos en una contra Joaquín pudo hacer el tercero, pero su disparo se fue fuera por poco. A los doce minutos la volvió a tener el conjunto granadino tras un gran pase de Edu López a Joaquín, que se plantó sólo pero su semi vaselina se fue fuera. Pero el Alhaurino no quería firmar el armisticio del partido y en apenas un minuto tuvo dos ocasiones, en el minuto 18 se internó Zalea y su disparo lo detuvo Adri Soto. Pero más clara fue la que tuvo el conjunto malagueño un minuto después, Manu Sarmiento sólo y en posición franca disparó fuera. El partido estaba bonito con un Alhaurino que apretaba en busca del gol y un Agroisa Huétor Tájar que no le perdía la cara al partido y que buscaba el gol que terminara de sentenciar el partido. En el minuto 79  la tuvo una muy clara el Alhaurino, Robert disparó desde la frontal y el balón golpeó en el larguero. En el minuto 82 volvió el Alhaurino a asustar al conjunto granadino, Robert centro, Ibu cabeceo a Juanjo, que estaba solo en el segundo y Adri Soto con una gran parada evitó el gol. Con un Alhaurino volcado el Agroisa Huétor Tájar ‘cazó’ una contra en el minuto 85 iniciada por Lolo Armario, que se la dio a Juanje y este vio la incorporación de Utrilla, que batió a Buzo en su salida, para poner el 3-0 y certificar la victoria ante el conjunto malagueño.

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Momo (Adri Soto 61'), Javi Pérez, Ramiro, Esteban (David Aguilar 55'), Manu Daza (Utrilla 76'), Joaquín Amador (Juanje 76'), Edu López, Dani Carrillo (Del Moral 76'), Lolo Armario, Álex Romero y Javi Gadea

CD ALHAURINO: Buzo, Raúl Fernández, Fran Moreno, Zalea, Manu Sarmiento, Fran, Cristóbal (Torres 72'), Robert, Juanjo Carmona, Ibou y Andrei (Hugo 87')

GOLES: 1-0, Ramiro (25'); 2-0, Dani Carrillo (37'); 3-0, Utrilla (85');

ÁRBITRO: Huertas Marqués, Juan José (Córdoba). Amonestó por los locales a Adri Soto y por los visitantes a Andrei, Raúl Fernández.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’ ante unos 200 espectadores.