El Alhaurino se hace con la victoria ante un Arenas irreconocible en casa, 0-1

Los de Dani Camarero encadenan 5 jornadas sin conocer la victoria

Manolo Cantos / Armilla  |  14 de diciembre de 2019
El Arenas no atraviesa su mejor momento (GABRIEL R. LÁZARO)

Arenas y Alhaurino cruzaban sus caminos la tarde del sábado con necesidad de sumar los 3 puntos ya que ambas formaciones no habían obtenido resultado positivo en la jornada anterior.

El partido comenzó con el incidente de un foco que se apagó al comienzo del choque quedando el encuentro pausado 10 minutos. Este hecho perjudicó al Arenas ya que perdió la tensión propia del comienzo de un partido y recién reanudado el juego encajó un gol en propia puerta que le puso el partido muy cuesta arriba.

Durante toda la primera mitad el Alhaurino monopolizó las ocasiones de gol mientras que el Arenas solo podía defenderse de las arremetidas malagueñas, destacó la gran labor en defensa durante todo el partido del central Gonzalo. Al descanso se llegó con el resultado de 0-1.

A la vuelta de vestuario el partido siguió el mismo planteamiento que en los primeros 45 minutos. La jugada clave llegaría en el minuto 65 cuando en el intento del control de un balón, Alberto golpeó bruscamente a un contrario, hecho que le costó la roja directa. Sorprendentemente, con un hombre menos, vimos los mejores minutos del Arenas en el partido. Todo el peligro vino por la banda de Antonio Molina que tuvo un mano a mano contra el meta Goyo que se marchó rozando el palo izquierdo de la portería visitante.

No hubo reacción de un Arenas que dio la sensación de no estar cómodo en el terreno de juego en ningún tramo del partido debido al gran planteamiento visitante.

Continúa la racha negativa para los de Dani Camarero que ya suman cinco jornadas sin conocer la victoria.

Por su parte el Alhaurino sigue con el objetivo del ascenso intacto y ya ocupa, provisionalmente, la segunda posición en la tabla.

FICHA DEL PARTIDO

ARENAS DE ARMILLA C.D.: Rubén, Rodri (Simón 83'), Augusto, Alberto, Vilaseca, Alfonso (Barajas 69'), Antonio Molina, Gonzalo, Óscar Franco (Alex Ortega 83'), Raúl (Diego 60') y Alberto Cuesta (Joaquín Corral 55').

C.D. ALHAURINO: Goyo, Mario, Jose, Dani, Ulises (Podadera 55'), Jesús, Pepe, Ramírez, Víctor Rueda (Diego Gil 72'), Amin y Zalea (Lester 66').

GOLES: 0-1 Óscar Franco (p.p.) min 12.

ARBITRO: ZAPATA GARCÍA, Ismael. Amonestó a los locales, Rubén Ortiz, Rodri, Vilaseca, Barajas, Joaquín Corral y expulsó a Alberto con roja directa. Por los visitantes amonestó a Dani, Podadera. , Diego Gil y Lester.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 17ª jornada del Grupo II de la División de Honor Andaluza disputado en el Municipal de Armilla ante 50 espectadores. El partido tuvo que ser pausado durante 10 minutos debido al apagón de uno de los focos.