El Arenas arrolla al Cantoria 2017, 5-0

El conjunto armillero sigue en un momento dulce y se mete en la zona alta

Redacción  |  13 de octubre de 2019
El Arenas sigue en buena dinámica (JOSÉ M.BALDOMERO)

El Arenas de Semilla sigue creciendo en División de Honor con el paso de las jornadas, tras sumar su tercera victoria consecutiva después de golear al conjunto almeriense del Cantoria. Con esta victoria, cimentada en la segunda mitad, los armilleros se meten en la lucha por la zona alta.

A pesar de la goleada, la primera mitad no fue fácil para el Arenas, que les costó percutir el entramado defensivo del conjunto almeriense. Hubo que esperar hasta el minuto 43 para que el equipo de Dani Camarero lograse adelantarse en el marcador y lo hizo de penalti, que transformó Antonio Molina. Al intermedio se llegó con la mínima ventaja del Arenas.

La segunda mitad fue mas cómoda para el Arenas y mas cuando en el minuto 9, Augusto ponía el 2-0.La puntilla definitiva al partido llegó en el minuto 61, cuando los almerienses perdían un efectivo al ver Carlos Teruel la segunda cartulina amarilla. A partir de aquí fue coser y cantar para el Arenas. Joaquín Corral hizo el 3-0 y un doblete de Rodri cerraba la goleada del conjunto metropolitano.