El Arenas de Armilla cede en el descuento, 4-3

Los armilleros cosecharon su primera derrota en un encuentro donde llegaron a igualar en tres ocasiones

Redacción  |  8 de septiembre de 2019
El Arenas ha perdido en Estepona (JOSÉ M. BALDOMERO/ARCHIVO)

El Arenas de Armilla cosechó su primera derrota de la temporada tras caer en el añadido del partido por 4-3 ante Estepona. Los malagueños fueron siempre por delante en el marcador. El Arenas llegó a igualar en tres ocasiones pero al final se le escapó el partido.

El encuentro se inició con los primeros minutos de tanteo para los dos equipos. El partido fue cogiendo ritmo con el paso de los minutos y las ocasiones empezaron a llegar para ambos equipos. Hubo que esperar hasta el minuto 35 para ver el primer gol del partido y fue para el Estepona, Caballero logró batir por primera vez a Rubén. El Arenas supo reaccionar rápido y solo tres minutos después puso la igualada, gracias al tanto de Augusto.  Pero los semilleros no pudieron mantener la igualada y en el minuto 43, José Boga puso el 2-1 con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el Arenas salió muy enchufado y solo tardó seis minutos en volver a equilibrar el marcado y lo hizo tras el tanto de Alfonso. El encuentro era un toma y daca constante y solo un minuto tardó el Estepona en volver a recuperar la ventaja, tras el gol conseguido por Jorge. El encuentro era trepidante y los goles podían caer de cualquier lado. En el minuto 76, volvían las tablas al marcador cuando el delantero centro del Arenas, Alberto puso el 3-3. El partido estaba loco y los dos equipos buscaban la portería, pero fue el Estepona el que tuvo mas fortuna y en el minuto 91 fue Heredia el que le daba la victoria al conjunto malagueño.