El Arenas sigue con la dinámica negativa, 0-3

Los armilleros cosecharon una nueva derrota ante el Berja

Redacción  |  9 de febrero de 2020
Rodri controla el balón ante la presión de un jugador del Berja (GABRIEL R. LÁZARO)

El Arenas de Armilla sigue con su mal momento, que le ha hecho sólo poder sumar una victoria en los últimos diez partidos. El equipo metropolitano cayó en casa por 0-3 ante el Berja, que realizó un partido muy serio y se aprovechó de las bajas del Arenas.

El partido fue muy intenso y disputado desde el inicio. A partir del minuto 36 empezaron a llegar las malas noticias para los armilleros, en ese minuto llegó el primer gol del conjunto virgitano por mediación de Álvaro Iglesias. Tres minutos después el Arenas perdía un efectivo al ver Javi la, segunda cartulina amarilla. Al descanso se llegó con la mínima ventaja del conjunto almeriense.

El Arenas encaró la segunda mitad en inferioridad pero a pesar de eso buscaban la igualada, pero no se mostraron muy acertados. El Berja buscaba sentenciar el partido con la velocidad de sus hombres de arriba y en el minuto 63, Owusu puso el 0-2, que dejó muy tocada a la escuadra armillera. Ocho minutos después, Álvaro Iglesias terminó de sentenciar el partido poniendo el 0-3 con que finalizó el partido.