El Arenas 'tumba' al líder en el añadido, 1-0

Los armilleros rompen su racha de ocho semanas sin ganar derrotando al Estepona

Redacción  |  26 de enero de 2020
El Arenas se llevó la victoria en un disputado partido (GABRIEL R. LÁZARO)

El Arenas de Armilla ha vuelto por sus fueros tras el mal momento que ha atravesado entre el final del año 2019 y el inicio del 2020, donde estuvo ocho jornadas sin ganar.

El equipo de Dani Camarero ha roto esa racha a lo grande, doblegando al que hasta este momento era el mejor equipo de la categoría, el Estepona que llegó al estadio municipal de Armilla como líder de la categoría.

El gol en el minuto 98 de Joaquín Corral le dio la victoria al conjunto metropolitano.

El partido entre estos dos contendientes fue muy disputado y el Arenas supo frenar el potencial ofensivo que tiene el Estepona, al que logró desactivar.

La segunda mitad se empezó a decantar para los armilleros cuando el Estepona se quedó en el minuto 61 con un efectivo menos, al ver Lucas Barros la cartulina roja directa por una dura entrada.

El Arenas cada vez estaba mÁs cómodo en el partido e iba empujando a los malagueños en su área. En el minuto 91, el Estepona perdía otro jugador al ver Antonio Caballero la cartulina roja dejando a su equipo con nueve.

El Arenas se fue con todo al ataque en el tiempo de añadido y logró su premio en el minuto 98, cuando Joaquín Corral acabó con la resistencia malagueña, poniendo el 1-0 que le daba la victoria a su equipo.