El Atlético Malagueño frena al Motril, 0-2

El Motril volvió a pagar su poca efectividad cara al gol

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  2 de noviembre de 2019
Los locales Dani Cara y Ramiro se las ven con el portero visitante Kellyan (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El cuarto CF Motril perdió en casa ante el quinto Atlético Malagueño, 0-2 fue el marcador de un partido en el que el mayor acierto sobre la portería contraria de los visitantes resultó determinante. El Motril, una vez más, perdonó en exceso y terminó pagándolo.

En la primera parte los malaguistas Rafa Camacho y Julio, en sendos contraataques muy bien llevados y rubricados, encararon el uno contra uno ante el portero local Jorge Sánchez, cancerbero que no pudo hacer nada en ninguno de los dos tantos. Por los motrileños, Alexis, David López y Ramiro se encontraron con el cancerbero visitante Kellyan, sin lugar a dudas el jugador más destacado en los visitantes.

En la recaudación el Motril lo intentó pero sin orden ni concierto. Y gracias. El Malagueño dispuso de varias llegadas con peligro que, a la contra, pudieron dejar el electrónico en un marcador mucho más abultado que el 0-2 final. Sin mucho tiempo para detenerse en la derrota el Motril jugará el domingo en Mancha Real, será a partir de las 12 horas en el municipal La Juventud.

CF MOTRIL: Jorge Sánchez, Linares, David López, Carmelo, David Fdez. (Javi Gadea, minuto 14), Juanan (Darío de la Hoz, minuto 46), Alexis (Juanfran, minuto 55), Dani Cara, Pedro, Ramiro y Goku.

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Kellyan, Ismael, Meléndez, Juande, César, Quintana, Rafa, Ramón (Hugo, minuto 77), Julio (Abqar, minuto 81), Juan Cruz, Iván (Mini, minuto 58).

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro Enrique Pareja Nieto, del colegio de Linares. Amonestó, con cartulina amarilla, a los locales Ramiro y Juanan; y los visitantes Julio, Mini, Meléndez, César y Quintana. Expulsó Sergio Pellicer y Manuel Sánchez, a su vez primer y segundo entrenador del Malagueño.

GOLES: 0-1, minuto 22: Rafa; 0-2, minuto 31: Julio.

INCIDENCIAS: Jornada 11, grupo IX de Tercera División. 400 aficionados en el municipal Escribano Castilla. Jornada económica, Día del Club.