El Atlético Mancha Real goleó a la UD Maracena, 4-0

El conjunto jienense fue muy superior a los granadinos, que en ningún momento tuvieron opciones de puntuar

Redacción  |  10 de enero de 2021
El Atlético Mancha Real celebra el segundo gol (ATLÉTICO MANCHA REAL)

La UD Maracena cerró la primera vuelta recibiendo una goleada en el feudo del Atlético Mancha Real. Desde el pitido inicial, los jienenses fueron muy superiores y desarbolaron a un irreconocible Maracena, que realizó su peor partido de la temporada.

El Atlético Mancha Real se hizo desde el principio con el control del partido y muy pronto, a los once minutos logró adelantarse en el marcado. Urko Arroyo batió a un Rubén Haro, que no pudo hacer nada para evitar el tanto del conjunto jienense. El Atlético Mancha Real no dejó de pisar el acelerador, por lo que el conjunto maracenero no podía crear peligro. A los 25 minutos, llegó el segundo tanto y lo hizo José Enrique, que batió de disparo raso al cancerbero maracenero. El primer acercamiento del Maracena llegó en el minuto 34 y fue tras un disparo de Bolívar, que Lopito detuvo sin problemas.  Al descanso se llegó con el resultado ya sabido de 2-0.

En la segunda mitad, el Atlético Mancha Real no dejó de pisar el acelerador y siguieron dominando el partido. El alboloteño, Fran Fernández tuvo el tercero del conjunto jienense en un libre directo, que se fue rozando el poste de la meta de Rubén Haro. En el minuto 71, llegó el tercer tanto del Atlético Mancha Real y segundo en la cuenta personal de Urko Arroyo. En el minuto 82, el alboloteño y ex jugador de la UD Maracena, Fran Fernández anotó el cuarto tanto y que cerraba el partido. Los maraceneros no tuvieron su mejor día y cayeron derrotados en ‘La Juventud ‘ por 4-0.

ATLÉTICO MANCHA REAL: Lopito, Ordóñez, Rentero, Raúl Pérez (Antonio, min.86), Óscar Quesada (Benji, min.71), José Enrique, Urko Arroyo (David Romero, min.79), Chumilla (Albertillo, min.71), Pedro Corral (Berenguel, min.86), Sebas y Fran Fernández.

UD MARACENA: Rubén Haro, Igna (Aceituno, min.71), Rubén Martínez, Jorge Molina, Gueye, Fran Bea (Castellano, min.77), Castillo, Lavela, Gallo (Cristo, min.71), Bolívar y Peinado (Kone, min.86).

GOLES: 1-0, Urko Arroyo (min.11); 2-0, José Enrique (min.25); 3-0, Urko Arroyo (min.71); 4-0, Fran Fernández (min.82)

ÁRBITRO: Expósito Jaramillo. En el Atlético Mancha Real, tarjeta amarilla para Chumilla. En la UD Maracena, tarjeta amarilla para Fran Bea, Jaime Morente, Cristo y Peinado.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio de la Juventud