El Atlético Monachil se queda como líder en solitario del Subgrupo B tras derrotar al Alfacar Atlético

En el Subgrupo A el Gabia alcanza al Churriana que descansó en esta jornada

David Contreras  |  15 de noviembre de 2020
El Atlético Monachil fue superior al Alfacar Atlético (MANU LÓPEZ / ATLÉTICO MONACHIL)

Cuarta jornada en Primera División Andaluza y ya sólo quedan dos equipos con el pleno de partidos ganados, el Churriana que descansó en esta jornada y el Atlético Monachil, que venció en el duelo directo al Alfacar Atlético y se queda como líder en solitario del Subgrupo B. En el A, el Gabia derrotó al Puerto de Motril y se aprovechó del descanso del Churriana para darle caza en el liderato.

En el Subgrupo A, el Gabia aprovechó el descanso del Churriana para darle caza en la primera plaza. El conjunto gabirro venció en un vibrante partido por 4-3 al Puerto de Motril. Isma Prieto adelantó al Gabia, pero Iván Blanco logró la igualada para la escuadra costera. De nuevo Isma Prieto e Isra Peláez pusieron el 3-1 para el Gabia. Cano recortó distancias para el Puerto de Motril antes del descanso. En la segunda mitad, Javi López igualó para la escuadra costera. Pero Isma Prieto estaba en racha y con su tercer tanto le dio la victoria a la escuadra dirigida por Miguel Ángel Ferrer.

El Cúllar Vega se asienta en la zona alta tras vencer por 0-1 al Dúrcal. Un gol de Joaquín Corral en el inicio de la segunda mitad le dio la victoria al Cúllar Vega.

El Almuñécar City sigue sin reaccionar tras igualar a uno ante el Otura. El conjunto costero se adelantó con un gol de Taylor y Guti igualó para el equipo dirigido por Antonio Santisteban. Es el primer punto que suma el Otura.

La Cultural Asako estrenó su casillero de victorias tras vencer en el derbi costero a la Juventud Sexitana. Un gol de Gallo en la primera mitad le dio la victoria al conjunto de Motril y deja hundida a la Juventud Sexitana que aún no ha puntuado.

El Atlético Monachil se queda como líder en solitario del Subgrupo B tras vencer en el duelo directo por 1-3 al Alfacar Atlético. Tenorio adelantó al conjunto alfacarino, pero Chaves pudo igualar el partido antes del descanso. En la segunda mitad los goles de Kevin y Pepe, este de penalti, le dieron la victoria al conjunto serrano.

El Colomera demostró que está temporada va en serio. El equipo colomerense sigue imbatido tras vencer por 1-3 al Medina Lauxa. David Ortega adelantó a los visitantes en el minuto 66. Paco igualó en el minuto 79 por mediación de Paco. Un doblete de Fredy en el añadido del partido certificó la victoria del equipo dirigido por Alberto Chacón.

El Ciudad de Baza consiguió su primera victoria en liga tras doblegar por 0-2 al Iznalloz. Los goles de Ángel y Carlos Rodríguez en la segunda mitad le dieron la victoria a los bastetanos.

Purullena y Atlético La Zubia igualaron a uno. Nada más empezar el partido, Álvaro Cortés adelantó a los zubienses. En la segunda mitad igualó Samuel para el Purullena, al transformar un penalti.

Águilas de Zujaira y Salar siguen sin ganar tras igualar a uno, en el encuentro que enfrentó a ambos equipos. Nando Gálvez adelantó a los zujaireños al transformar un penalti en el minuto 59. Cuatro minutos después igualó Adri para el conjunto salareño.