El BM Maracena 'La Esquinita de Javi' sale de la zona noble de la clasificación, 24-30

Una mala segunda parte en el partido les hace sufrir la primera derrota en casa de la temporada

Redacción  |  24 de febrero de 2020
El BM Maracena no atraviesa su mejor momento (BM MARACENA)

24 a 30 fue el resultado final del partido que el pasado sábado se disputó en la Ciudad Deportiva de Maracena entre B.M. Maracena La Esquinita de Javi y el 4º clasificado en la primera división nacional en su grupo F, el Quental B.M. Pinto.

Los maraceneros quizás pecaron de precipitación en la primera parte perdiendo balones claves que no le permitieron distanciarse en el marcador cuando tuvieron oportunidades para hacerlo. El equipo defendió bien provocando buenas opciones de lanzamiento que no fueron capaces de aprovechar.
Se llegó al descanso con empate pero en la segunda parte, principalmente en los últimos 15 minutos, hubo demasiado fallos en los lanzamientos con situaciones claras para ello por parte de los metropolitanos, lo que llevo a la distancia de 6 goles en contra en el marcador al final del partido.

Esto sumado a cierta permisividad arbitral al equipo visitante hace que los locales se encontraran “tristes” al final del partido y que les haga pensar en como recuperar la dinámica positiva en las 9 jornadas que faltan para el final de la liga regular.
El B.M. Maracena La Esquinita de Javi pasa a ser 3º en la clasificación a 1 punto del 2º y a 3 del liderato.
En la próxima jornada los granadinos rendirán visita a Club Deportivo Iplacea de Alcalá de Henares. Será el sábado 29 de febrero en el Pabellón Demetrio Lozano de la localidad madrileña.