El CD Huétor Vega sale perdedor en el intercambio de golpes, 4-2

Los hueteños pierden en Alhaurin de la Torre y sigue sin vencer en la segunda fase

David Contreras  |  14 de abril de 2021
El CD Huétor Vega se vino de vacío de Alhaurín de la Torre (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega acumula su segunda derrota consecutiva en esta segunda fase de la competición, tras caer por 4-2 ante el Alhaurín de la Torre. Los hueteños lograron igualar por dos veces la ventaja del conjunto malagueño, pero acabaron cediendo en el tramo final del partido.

El partido empezó con un dominio ligero del Alhaurín, que se hizo con el control del balón en los primeros compases del partido. A pesar de este dominio, la primera ocasión fue para el Huétor Vega, corría el minuto 8 y Rubén botó un saque de esquina, este se envenenó y a punto estuvo de conseguir un gol olímpico, pero el cancerbero Barea pudo enviar de nuevo a córner. Dos minutos después llegó el turno del conjunto malagueño que se adelantó en el marcador, Santi Luque robó un balón en el centro del campo y le dio un gran pase de vaselina a Ito, que definió a la perfección ante la salida de Sergio Muñoz. El Huétor Vega se rehízo y dio un paso adelante, aunque sus ocasiones de peligro eran en jugadas a balón parado, como la que llegó en el minuto 19, cuando David Hurtado botó una falta lateral y Sabaca en el segundo palo remató al lateral de la red. Con el paso de los minutos el partido fue decayendo y se estaba viendo un partido aburrido, con un Alhaurin de la Torre que se conformaba con su ventaja y un Huétor Vega que no le duraba mucho el balón. En el minuto 41 llegó la igualada para el Huétor Vega, el conjunto malagueño cometió un error en la salida de balón y cuando está David Hurtado en el terreno de juego el equipo contrario no puede cometer errores, el capitán del Huétor Vega se sacó un tremendo disparo desde fuera del área y el balón se alojó en la escuadra de la meta que defendía Barea. Al descanso se llegó con esta igualada.

El Huétor Vega salió mejor en la segunda parte y a los cuatro minutos tuvieron su problema ocasión y otra vez llegó a balón parado, Dani Salvatierra botó una falta lateral directa a portería y el cancerbero Barea evitó el gol. Con el paso de los minutos el Alhaurín de la Torre fue entrando al encuentro y volvió a recuperar su ventaja en el minuto cuando  Hugo centró desde la izquierda, el balón le llegó a Santi Luque, que vio a Pintos que estaba solo y consiguió el segundo tanto, aunque los jugadores hueteños reclamaron fuera de juego, el tanto subió al marcador. Al Huétor Vega le tocaba volver a reaccionar y lo hizo y un minutos después del gol estuvo a punto de volver a poner la igualada, Serigne se fue a portería, pero Raúl Fernández fue al suelo y pudo taponar el disparo del jugador hueteño. El Huétor Vega se fue en busca del empate y en el minuto 64, de nuevo, la tuvo Salvatierra en otra jugada a balón parado, el extremo del Huétor Vega lanzó una falta desde la frontal que se fue rozando el poste. A la tercera llegó la vencida para Salvatierra que puso el 2-2, Morillas centro desde la derecha, remató Serigne pero detuve el cancerbero, el rechace tocó en un defensa del Alhaurín de la Torre y se le quedó a Dani Salvatierra que puso la igualada. Pero poco le duró la alegría al Huétor Vega y solo cuatro minutos después llegó el tercer tanto del Alhaurino, Santi Luque metió el centro, la defensa hueteña no atina a despejar y el balón queda dividido entre Fran Miranda y Morillas y en esa pugna el colegiado señala penalti al considerar que el jugador hueteño golpeó a Fran Miranda. La pena máxima la transformó Darío. Por tercera vez, el Huétor Vega se vio por debajo en el marcador, pero esta vez no llegó la reacción. En el minuto 80 llegó la sentencia definitiva al partido, Papa Medoune robó el balón en elc entro del campo y se la dio a Santi Luque en la derecha que metió un magistral centro a la cabeza de Pirulo que puso el 4-2 definitivo.