El Céltic cierra la primera vuelta con derrota, 0-1

Los verdiblancos acabaron sucumbiendo ante la mayor veteranía del Begíjar

Redacción  |  12 de enero de 2020
El Celtic no pudo con el Begíjar (JOSÉ M. BALDOMERO)

Al Céltic se le ha atragantado el parón navideño tras perder el primer partido del año 2020 ante el Begíjar. Los verdiblancos que sumaban cinco jornadas sin perder ven cortada su racha en el inicio del nuevo año.

La primera era mitad del partido fue muy intensa y disputada con los dos equipos buscando la portería. En el minuto 37 el Begíjar logró adelantarse en el marcador, tras un saque de banda, un jugador jienense prolongó y el balón llegó al punto de penalti a Chaquetas, que batió a Germán, poniendo el 0-1 con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el Celtic buscó la igualada, pero el conjunto jienense tiró de veteranía y se dedicó a parar el partido siempre que podían. Al final el Celtic no pudo penetrar la defensa jienense y acabó perdiendo.