El Céltic inicia el nuevo año con derrota, 3-1

Los verdiblancos cayeron ante el Casabermeja en tres jugadas a balón parado

Redacción  |  9 de enero de 2022
Once inicial del Céltic ante el Casabermeja (CD CASABERMEJA)

El Céltic no ha podido dar un puñetazo sobre la mesa para, alejarse de la zona de descenso tras caer por 1-0 ante un rival directo en la lucha por la permanencia como es el CD Casabermeja. El conjunto de Pulianas estuvo muy espeso en ataque y creo muy pocas ocasiones y no pudo ni siquiera igualar el gol que marcó el conjunto malagueño en el minuto 10.

Desde el inicio del partido se vio que no era el mejor día del Céltic, el conjunto verdiblanco intentó su habitual juego de tique pero estuvieron muy imprecisos en el pase lo que facilitó la labor del Casabermeja que estuvo muy bien plantado en el terreno de juego. Muy pronto se adelantó el conjunto malagueño, en el minuto 10, al Casabermeja le funcionó la estrategia sacó de banda desde la lateral izquierda, Terry prolongó en el primer palo y Juanca cabeceó a la red de la meta defendida por Estévez. El Céltic intentó crecer peto siguieron poco fluido y con un juego previsible que facilitó la labor defensiva del Casabermeja.

La segunda mitad fue de dominio del Céltic pero de nuevo con poca presencia ofensiva ante un Casabermeja muy ordenado en defensa y que no dejaba espacios para los ataques del conjunto verdiblanco que empezó a ser presa de la impotencia. El Céltic logró igualar en el minuto 70, un centro desde la banda derecha de Mario lo remató a la red Borjita. Pero la alegría solo le duró un minuto a los verdiblancos y en el minuto 71, de nuevo en una jugada a balón parado llegó el segundo tanto del Casabermeja, los malagueños botaron una falta lateral y Juanje cabeceó a la red de la meta defendida por Estévez. Este gol supuso un mazazo para el Céltic que siguió muy impreciso en la elaboración. Y como no podía ser de otra manera el tercer tanto del Casabermeja llegó en otra jugada a balón parado, Eu puso un libre directo en la escuadra de la meta defendida por Estévez. El Céltic lo intentó pero no tuvo chance de reengancharse al partido.

CD CASABERMEJA: Luis, Perico (Diego 83'), Tote (Enri 32'), Quintana, Eu, Juanca (Cristian 85'), Juanmi (Pony 66'), Vergara, Cala (Diego Ávila 89'), Jaime (Soto 60') y Terry.

CÉLTIC CF: Estévez, Kiko, Maldonado, Alberto (Xavi 82'), Cristian (Ángel 68'), Mario Requena, Torrillo (Manu López 46'), Fran, Luisma (Cristóbal 77'), Pablo (Borjita 60') y Jorge (Javi 46')

GOLES: 1-0, Juanca (9'); 1-1, Borjita (70'); 2-1, Quintana (72'); 3-1, Eu (77');

ÁRBITRO: Sanz Montoya, Rafael (Almería). Amonestó por los locales a Juanmi, Juanca y por los visitantes a Torrillo, Ángel, Jorge.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Martín Vadillo’ ante un centenar de espectadores.