El Celtic salva un punto en el añadido, 2-2

Los verdiblancos igualaron un partido que llegaron a ir perdiendo por 2-0

Redacción  |  9 de febrero de 2020
Sacha hizo el gol del empate del Celtic (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El Celtic se trajo un punto de su visita al “Veracruz” tras igualar a dos ante el Villacarrillo. Un punto que deja muy buen sabor de boca el equipo dirigido por Thierry Pérez, que llegó a ir perdiendo por 2-0. Con este empate el conjunto pulianero sigue en la quinta plaza de la tabla clasificatoria.

El Villacarrillo cobró ventaja en la primera mitad, transcurría el minuto 34 cuando AJ lograba batir a Igor, para adelantar al conjunto jienense. Con esa mínima ventaja se llegó al intermedio.

La segunda mitad no empezó bien para el Celtic  y es que en el minuto 6, el conjunto jienense amplió la diferencia tras el gol que consiguió Rubio. El partido se puso muy cuesta arriba, pero este Celtic tiene el gen competitivo y no se rindió. En el minuto 68 el Villacarrillo perdía un efectivo tras la expulsión por roja directa de Poblaciones. En superioridad el Celtic se lanzó al ataque y en el minuto 70, Utrilla logró reengacharse al Celtic a la lucha por los puntos. Los verdiblancos siguieron busca do el gol y obtuvieron su premio en el tiempo de descuento, cuando Sacha logró batir al cancerbero del equipo jienense.