El Celtic sigue mirando hacía arriba, 1-4

Una gran segunda mitad de los verdiblancos le dieron una nueva victoria ante el Cantoria

Redacción  |  1 de noviembre de 2019
El Celtic suma cuatro victorias consecutivas (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Celtic sigue en estado de gracia tras sumar su cuarta victoria consecutiva y seguir siendo el mejor equipo granadino de la categoría al estar en la cuarta plaza de la clasificación y codeándose con los equipos que están peleando por el ascenso. El equipo de Thierry Pérez goleó al Cantoria por 1-4, gracias a una gran segunda mitad.

El equipo de Thierry desde el principio mostró su solidez en el terreno de juego y apenas dejaba maniobrar a la escuadra almeriense y buscaba el gol que le diese ventaja en el marcador y lo logró en el minuto 29 cuando Malano logró perforar la meta del cancerbero. El Celtic no pudo mantener la ventaja al descanso, ya que en el minuto 38 Guille puso la igualada con que se llegó al intermedio del partido.

La segunda mitad no pudo empezar de mejor manera para el Celtic, ya que en el primer minuto Malano, repetía para devolverle la ventaja en el marcador a los verdiblancos. El equipo almeriense intentó irse hacia arriba en busca del empate, pero el equipo verdiblanco era un muro difícil de derribar. En el minuto 77, Dani Torres hacía el 1-3 y en el añadido fue Javi Prieto el que puso el 1-4.