El Churriana se queda como único equipo con pleno de victorias

El Atlético Monachil pierde sus primeros puntos de la temporada tras un gol del Águilas de Zujaira en el añadido

David Contreras  |  29 de noviembre de 2020
El Medina Lauxa ha sumado su segunda victoria consecutiva (PACO CASTILLO /ARCHIVO)

El Churriana ya es el único equipo de Primera Andaluza que suma todos sus partidos por victorias, tras el triunfo del equipo dirigido por Jorge Moreno en el derbi ante el Gabia. Por su parte el Atlético Monachil ha visto como en el minuto 94 un gol del Águilas de Zujaira frustraba su imbatibilidad. Churriana y Atlético Monachil lideran los subgrupos.

En el Subgrupo A, Gabia y Churriana llegaban igualados a puntos y fueron los visitantes, el conjunto churrianero el que se llevó la victoria y le mete tres puntos de ventaja al Gabia y tienen un partido menos que su rival. Los dos goles del Churriana llegaron en la primera mitad por mediación de Jay. En la segunda mitad, Arcos transformó un penalti y aunque lo intentaron no pudieron conseguir la igualada.

El Cúllar Vega sigue en la tercera plaza tras vencer comodidad por 3-0 a la Juventud Sexitana. El equipo dirigido por Romario sentenció el partido en la segunda mitad con goles de Hermes, Rubén y Borja.

El Puerto de Motril vuelve a la senda de la victoria y hunde al Dúrcal, tras vencerle por 1-2. Los goles llegaron en la segunda mitad, Sergio adelantó al conjunto costero. Manolo Castilla igualó para el Dúrcal. Iván Blanco hizo el gol que le dio el triunfo al Puerto de Motril.

Cultural Asako y Otura igualaron a tres en un vibrante partido. El Cultural Asako adelantó en el marcador con un tanto de Buchón. Antes del descanso igualaba el Otura por mediación de Guti. En la segunda mitad, el conjunto costero recuperaba la ventaja en el marcador con un gol de Javi Labio. Remontó el Otura con goles de Juan y Totes. Mario hizo el tanto de la igualada en el minuto 81.

El Churriana le dio nimo a Jake tras su operacin de pmulo
El Churriana le dio ánimo a Jake tras su operación de pómulo

En el Subgrupo B, el Atlético Monachil saboreaba su sexta victoria consecutiva, pero un postrero gol del Águilas de Zujaira igualó el partido. Riki adelantó al Águilas de Zujaira, pero Nico igualó para el líder. En la segunda mitad, Antonio Fernández puso por delante al conjunto ‘serrano’. Riki, en el minuto 94, conseguía su se segundo para igualar el partido.

El Medina Lauxa consiguió su segunda victoria consecutiva, tras dar la sorpresa, después de vencer por 1-2 en el feudo del segundo clasificado, Alfacar Atlético. Antonio adelantó al Alfacar Atlético. El conjunto del Poniente logró voltear el marcador con goles de Moi y Miguel, este en el añadido.

El Colomera se asienta en la tercera plaza tras golear por 0-4 a un Iznalloz que no levanta cabeza. En la primera mitad, Davis Ortega puso en ventaja al equipo dirigido por Alberto Chacón. En la segunda mitad, un ‘hat trick’ de Dani Lucena cerraba la goleada de los locales.

El Purullena sigue en la cuarta plaza tras empatar a uno en el derbi del Norte de la provincia ante el Ciudad de Baza. Iván Morenilla adelantó a los bastetanos en el inicio del partido. En el tramo final igualó Huertas para la escuadra purullenense.

El Salar confirma su mejoría tras vencer por 3-0 al Atlético La Zubia. Agus, Adri Carrillo y Brian cerraron la victoria para el equipo de Carmelo Jáimez.