El CTM Vegas del Genil consigue 21 Trofeos en el Campeonato de Andalucía de Tenis de Mesa

Consiguieron la medalla de oro en equipos slevin, Infantil y Juvenil y en individual juvenil

Redacción  |  3 de enero de 2021
Representantes del CTM Vegas del Genil en el Campeonato de Andalucía (CTM VEGAS DEL GENIL)

El CTM VEGAS DEL GENIL finaliza el Campeonato de Andalucía 2020 de tenis de mesa, disputado en Andújar durante los días 26 al 30 de Diciembre, como segundo club más laureado del torneo, consiguiendo un total de 21 trofeos.

Oro en equipos alevín masculino, equipos infantil masculino, equipos juvenil masculino e individual juvenil masculino, categoría en la que el podium estuvo ocupado en su totalidad por jugadores vegueños, con Raul Flores en lo más alto.

Destacar la segunda plaza en equipos masculinos absolutos y equipos femeninos absolutos, donde los vegueños sólo fueron superados por jugadores de la máxima categoría de nuestro deporte.

Sin duda alguna, el mayor éxito deportivo para la historia del club, demostrando el trabajo que se está realizando y que tienen cantera para muchos años.