El Cubillas le infringe la primera derrota de la temporada al Juventud Torremolinos, 1-2

Los alboloteños con un planteamiento muy serio rompieron su racha de tres derrotas consecutivas

Redacción  |  3 de noviembre de 2019
El Cubillas asaltó `El Pozuelo` (JUVENTUD DE TORREMOLINOS)

El Cubillas dio la sorpresa de la jornada tras derrotar a domicilio al único invicto que quedaba en la categoría, el Juventud de Torremolinos. Los alboloteños cimentaron la victoria en la primera mitad donde consiguió los dos goles. En la segunda mitad los alboloteños jugando en inferioridad supieron sufrir para conseguir la victoria.

El Cubillas le planteó un partido incómodo al Juventud Torremolinos, que no se encontraba cómodo ante las trampas que le puso el conjunto alboteño. Los de Gandhi Morón lograron adelantarse en el marcador en el minuto 19, tras un penalti transformado por Marinetto. El conjunto amarillo seguía sintiéndose cómodo ante un conjunto malagueño que estaba empezando a desesperarse al no encontrar la manera de hacerle daño a los granadinos. Pasada la media hora los alboteños estiraron el marcador al aparecer de nuevo Marinetto, que ponía el 0-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Juventud Torremolinos le metió una marcha mas al partido para reengacharse a la lucha por los puntos. Ahora le tocaba sufrir al Cubillas y sobretodo tras la expulsión de Lucas Guedes. El conjunto malagueño se fue en busca de la portería pero el Cubillas se defendía a la perfección. En el añadido el cancerbero del Cubillas, Jorge cometió un penalti y fue expulsado, el penalti lo transformó Javi Amaya. Pero al Torremolinos ya no le dio tiempo a más.