El Cubillas logra la permanencia en División de Honor, 0-2

Los alboloteños necesitaban un punto pero consiguieron la victoria ante el Vera

Redacción  |  6 de junio de 2021
Moi Gómez hizo el segundo gol del Cubillas (JOSÉ M. BALDOMERO /ARCHIVO)

En su temporada más difícil, el FC Cubillas ha logrado la permanencia una temporada más en División de Honor. El conjunto alboloteño, aunque sólo le hacía falta un punto, logró la victoria y la permanencia en una temporada que empezó con la ilusión de pelear por el ascenso a Tercera División, pero tras muchos problemas durante la temporada le ha obligado a certificar su permanencia en la ultima jornada.

El equipo dirigido por Gabri Padial ha sido el mejor equipo de la fase descenso habiendo sumado 24 de los 36 puntos en disputa, que le han valido para recuperar los cuatro puntos de desventaja con la zona de permanencia, con la que inició esta fase definitiva.

A pesar de que a los alboloteños les valía el empate, salieron de principio en busca la portería contraria. El equipo amarillo logró sentenciar el partido en apenas cuatro minutos, en el 28 Gustavo adelantó al conjunto alboloteño y en el minuto 32 era Moi Gómez el que hacía el 0-2 con que se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el Cubillas no quiso hacer más sangre de un Vera, que estaba ya descendido y los alboloteños controlaron el partido hasta que el colegiado dio por finalizado el partido y pudieron celebrar la permanencia.