El Cubillas se aleja del descenso, 4-2

Los alboloteños derrotan al Churriana malagueño y se asientan en la zona tranquila

Redacción  |  25 de noviembre de 2019
FC Cubillas
FC Cubillas

El FC Cubillas ha conseguido una importante victoria ante un rival directo por la permanencia, como es el conjunto malagueño del Churriana. En un partido con muchas alternativas, los alboloteños sacaron a relucir su pegada para conseguir una victoria que los deja en mitad de la tabla.

El partido empezó y a los seis minutos ya se habían visto tres goles. En el primer minuto, Piru abría el marcador para el conjunto. Solo dos minutos después volvía a aparecer Piru, para poner el 2-0. A pesar de este doble mazazo el conjunto malagueño no estaba dispuesto a rendirse tan pronto y a los seis minutos el colegiado señaló un penalti, que se encargó de transformar Sergio Herrera. El partido era intenso con dos equipos que buscaban la portería. Cuando el reloj se aproximaba a la media hora, José, lograba poner el empate a dos con que se llegó al descanso.

La segunda mitad se volvió a iniciar con gol del Cubillas, esta vez fue Marinetto el que batía al cancerbero del Churriana para poner el 3-2. En esta segunda mitad el Cubillas si supo tener equilibrio entre ataque y defensa y a los malagueños le costaba mas llegar a portería. En el minuto, Marinetto conseguía su segundo tanto para poner el 4-2.