El descuento vuelve a condenar al Recreativo, 3-2

El filial rojiblanco, que llegó a ir venciendo 1-2, perdió en el minuto 93 ante el Talavera

Redacción  |  8 de septiembre de 2019
El Recreativo sigue sin vencer (JOSÉ VELASCO / ARCHIVO)

El Recreativo de Granada continúa sin vencer esta temporada tras caer por 3-2 ante el conjunto manchego del Talavera. A los rojiblancos, al igual que le pasó en la primera jornada ante el Córdoba, volvió a perder en el añadido, en un partido donde mereció un mejor resultado.

El encuentro empezó con susto para el filial, ya que cuando apenas había transcurrido un minuto de partido llegó la primera ocasión de los manchegos, tras un remate de cabeza de Ángel López que se marchó a escasos centímetros de la portería de Unai. El Recreativo no se encontraba cómodo en este inicio de partido y era el Talavera el que tenía el mando del partido. A los 12 minutos tuvo otro acercamiento el Talavera, el delantero granadino Samu Corral vió adelantado a Unai, pero la vaselina de Corral no encontró portería. En el minuto 22 si encontró la portería Samu Corral, que logró batir a Unai para adelantar a los manchegos. Este tanto hizo reaccionar al Recreativo que solo tardó cuatro minutos la igualada tras el tanto que consiguió Rui Pedro. Tras este tanto el partido se volvió loco y se veían acercamientos en las dos áreas. El marcador ya no se movió mas y se llegó al descanso con el empate a uno.

La segunda parte empezó muy bien para el filial y cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de la reanudación, el filial lograba cobrar ventaja en el marcador tras el gol de Mario. Pero el Talavera volvió a igualar el partido en el minuto 60, Alberto Oca lograba batir a Unai para poner la igualada a dos. Los dos equipos buscaban la victoria y ambos tuvieron ocasiones. Al minuto 90 se llegó con la igualada a dos, el colegiado dio tres minutos de añadido y en el 93 Cidoncha lograba batir a Unai para propiciar una nueva derrota del Recreativo.