El Granada Femenino vence en Gran Canaria y duerme como líder, 2-3

El gol de Mariela en el añadido le dió a las nazaríes esta importante victoria

Redacción  |  2 de noviembre de 2019
El Granada Femenino se ha puesto como líder (GRANADA CF)

El Granada CF Femenino se ha impuesto ante el CD SPAR Gran Canaria por (2-3) en un partido disputadísimo.

El equipo granadino se adelantó en el marcador en el minuto 12, Laura Pérez batió a la portera y encajó el primer tanto para el Granada. El conjunto local supo reponerse y apretó, pero Raquel marcó el segundo en el minuto 34.

La segunda mitad comenzó con el gol visitante. Ambos bandos tuvieron ocasiones y en un lanzamiento desde el lateral izquierdo empató el partido Astrid. El Granada Femenino aguantó la presión y no bajó los brazos. En el minuto 90, Mariela consiguió el gol decisivo del encuentro de penalti,que le dio la victoria al conjunto rojiblanco.

Importantísima victoria para las de Roberto, que siguen en la parte alta de la tabla.

Ficha técnica

CDF SPAR GRAN CANARIA: Aco, Zule, Cynthia, Kiang-SI (Evelyn, min.50), Eli, Zaira (Nayara, min. 85), Astrid (María, min. 90), Karen, Carla, Brenda y Haridian.

GRANADA CF FEMENINO: María, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Alicia, Laura Pérez (Mariela, min. 79), Lauri, Raquel, Elo (Nati, min.71), Urre, Nerea y Noe.

GOLES: 0-1, Laura Pérez (min. 12); 0-2, Raquel (min. 34); (1-2), Zaira (min.46); 2-2, Astrid (min. 56); 2-3, Mariela (min. 90).