El Granada se lleva el derbi de División de Honor Juvenil ante la UD Maracena

Los rojiblancos vencieron por 3-1 y siguen en la segunda plaza y dejan a los maraceneros en la zona de abajo

David Contreras  |  21 de febrero de 2021
El Granada Juvenil venció a la UD Maracena (GRANADA CF)

El Juvenil del Granada  se impuso con solvencia a la UD Maracena por 3-1, en el debut de Juan Antonio Milla en el banquillo del club rojiblanco.

El conjunto rojiblanco dominó el partido de principio a fín. Raúl Martínez adelantó a los rojiblancos en el minuto 16. Pero la UD Maracena no se rindió e igualó el marcador tras un error defensivo del cuadro granadino en el 34, el autor del gol fue Porras. Justo antes de llegar al descanso, Mario hizo el 2-1 para el primer Juvenil del Granada CF. .

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Milla siguió al acecho del área rival. Los rojiblancos pudieron ampliar ventaja en numerosas ocasiones. Pero tuvieron que esperar hasta las postrimerías del partido para que Sergio sentenció el partido en el 89.

El CD Santa Fe no disputó su parido de esta semana al tocarle su jornada de descanso.