El Guadix CF no logra puntuar en Martos 2-0

El portero accitano, Alex, el mejor de los visitante, evita una goleada con sus intervenciones

Jorge Gutiérrez  |  16 de mayo de 2021
El Guadix se ha venido de vacío de Martos (MARTOS CS)

Se enfrentaron en el Estadio Ciudad de Martos, dos equipos con objetivos diferentes, un CD Martos intentando salvar la categoría y un Guadix CF intentando pasar el tramite de jugar sin nada en juego tras su descenso hace pocas jornadas.

El conjunto accitano empezó en los primeros minutos con una presión alta que le impedía tener líneas de pase fácil al equipo jienense. Hubo algún acercamiento al área pero sin peligro sobre la meta de Andrés, eso llevó al equipo local crear unas contras peligrosas, una de ellas en el minuto 8 hubo dos córner consecutivos con las grandes intervenciones del meta visitante Alex evitando el gol del CD Martos. El equipo visitante seguía intentando llevar la iniciativa atacando, pero en otra contra local en el minuto 12 llego un disparo desde la frontal por un jugador jienense que el portero Alex despejo a córner.

Poco a poco fue cogiendo las riendas del partido el equipo local dirigido por el técnico Manuel Ortega y en el minuto 30 llego el 1-0  por obra de David Jiménez, en una falta botada desde la frontal del área sin que el gran héroe del Guadix el meta Alex hasta el momento no pudiese hacer nada para evitar el tanto, el dominio continuo y sobre la bocina en el minuto 45 el CD Martos dispuso de un disparo al palo.

Se pudo ir el equipo jienense con goleada  a favor al descanso pero no tuvo suerte, ya en la segunda parte empezó el equipo local controlando el centro del campo y fruto de ello llego el 2-0 por obra de José Manuel Uceda tras rematar un centro lateral desde banda derecha, el equipo accitano intento adaptarse a la nueva situación e intento llegar al área rival pero sin demasiado peligro, durante la segunda parte hubo otro disparo al palo por parte del equipo del Martos y ya el Guadix CF solo pudo aguantar para intentar que no le cayese algún gol mas.

MARTOS CLUB DEPORTIVO: Valero, Julio Díaz (Mario 88'), David Jiménez (Rafa 78'), Jairo, Uceda (Adri 78'), Raúl (Albertillo 68'), Carballo, Álex, Bermúdez, Alejandro (Marc Rueda 88') y Paco Anguita (Maxi 68')

GUADIX CF: Álex, Carlos Soria, Joselu Tejada, Nacho Mella (Fabi 46'), Dani Tejada, Adam, Toto (Ousmane 58'), Muñoz (Yeray 80'), Hamza (Álex Aranda 70'), Fabio y Pulga

GOLES: 1-0, David Jiménez (33'); 2-0, Uceda (53');

ÁRBITRO: Luna Espejo, Antonio José (Córdoba). Amonestó por los visitantes a Dani Tejada, Carlos Soria, Nacho Mella.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Ciudad de Martos’ ante unos 200 espectadores.