El Guadix CF pierde en su municipal frente al CD Martos, 0-3

En nada se pareció el equipo accitano al de la gran actuación en la jornada anterior frente al Celtic de Pulianas

Jorge Gutierrez / GUADIX  |  1 de abril de 2021
Once inicial del Guadix ante el Martos (FACEBOOK GUADIX CF)

Duro varapalo el sufrido por el Guadix CF en su estadio frente al CD Martos, donde en nada se pareció a la gran actuación una semana antes donde consiguió rescatar un punto del municipal de Pulianas. El equipo accitano dirigido por el técnico gallego Juan Carlos Garcia salió al campo durante la primera parte algo impreciso en el centro del campo donde se hizo con el control del mismo el equipo jienense, intentó el Guadix CF acercarse a la portería defendida por el meta visitante Valero sin demasiado peligro. El Guadix tenía enfrente a un CD Martos que venia con 28 puntos en su casillero y con la obligación de sumar tres puntos ya que la clasificación por eludir el descenso, ya que está bastante igualada por la parte alta.

En la segunda parte el Guadix CF aun no se había asentado en el terreno de juego cuando en el minuto 47 un balón en profundidad sobre Alberto Cruz que dentro del área a la salida del portero Alex al cual lo bate de tiro cruzado. El equipo local intento sobreponerse al gol visitante con la entrada al campo del delantero marroquí El Ayati Abdelfadel y del extremo Soria, pasando Soria al costado derecho y Khalid a la banda contraria.

El equipo intentaba llegar algo mas  y en una jugada aislada dentro del área el extremo Khalid dispuso de una oportunidad para hacer el empate a uno pero su disparo lo rechazo el portero visitante. El equipo jienense dio un paso al frente y en una jugada en el minuto 66 consiguió gol, el jugador Raúl que solo ante el portero realizo una vaselina ante su salida haciendo el 0-2. A continuación el técnico local metió más pólvora arriba con la entrada de Pedro Alarcón y del juvenil Hamza el cual dispuso una ocasión en el minuto 72 para haber recortado distancias con un mano a mano con el portero Valero el cual hizo una gran parada. En el minuto 79, de nuevo, Raúl por parte visitante consiguió materializar el tercer gol visitante al recibir un balón en profundidad donde el portero local Alex y un defensor no se pusieron de acuerdo y llegando desde atrás el mencionado jugador se adelantó para conseguir el definitivo 0-3.

Un resultado que a estas alturas es indiferente para el equipo accitano el cual debe estar pensando en planificar la próxima temporada y poder armar un gran equipo para volver a la categoría de División de Honor siendo objetivo y realista, pues gran afición, directiva y director deportivo hay para trabajar y conseguir el objetivo deseado.

Alineaciones:

GUADIX CF: Alex, Rueda, Mella (El Ayati minuto 45), Cejudo (Pedro Alarcón minuto 63), Tejada, Muñoz, Jose Luis, Fabio, Gabriel (Hamza minuto 65) , Adam (Soria minuto 45), Khalid (Germán minuto 80).

MARTOS CD: Valero, Julio Diaz, Chamorro, Jiménez, Mena (Carballo minuto 70), Raúl Martínez (Adrián minuto 80), Alberto Jesús (Rafael Gutiérrez minuto 73), Bermúdez, Ildefonso (Martínez minuto 70), Alejandro López, Anguita (Serrano minuto 78).

GOLES: 0-1 (47´) Alberto Cruz. 0-2 (66´) Raúl. 0-3 (79´) Raúl

ARBITRO: Elías Haserfaty de Buyser de Málaga. Amonesto por parte local a Fabio, Cejudo, Martinez.