El Guadix frena al líder, 2-1

Los accitanos derrotan al Alhaurino y se quedan en una zona tranquilaLos accitanos derrotan al Alhaurino y se quedan en una zona tranquila

Redacción  |  10 de noviembre de 2019
Once inicial del Guadix ante el Alhaurino (GUADIX CF)

Victoria balsámica del Guadix C.F. que derrotó al potente Alhaurino por 2-1. Un conjunto malagueño que llegaba como líder y habiendo vencido todos sus partidos a domicilio, pero por el buen hacer del Guadix CF, acabó mordiendo el polvo en el Municipal “Pepe Poyatos”.

Con esta victoria el Guadix se sitúa en mitad de la tabla clasificatoria y viendo de lejos la zona descenso.
El encuentro no empezó bien para los accitanos y cuando apenas habían transcurrido cinco minutos, el conjunto malagueño se adelantó en el marcador, tras una jugada de Paco, por banda derecha que metió el centro y Javi remató a la red. El Guadix supo reaccionar y con mucho trabajo fue inclinando el partido a su favor y logró la igualada en el minuto 40, cuando el colegiado señaló un penalti, que Rubén Sánchez se encargó de transformar, para poner la igualada a uno al descanso.

La segunda mitad empezó con un Guadix muy enchufado y en el minuto cinco logró adelantarse en el marcador, cuando Cata logró batir al cancerbero visitante. El Alhaurino quiso dar un paso adelante, pero el Guadix se mostró muy sólido en el aspecto defensivo y pudo mantener su ventaja, para conseguir estos importantes tres puntos.